Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Gambar Paten BMW XM Muncul di Jepang, Bagaimana Tampilannya?

Gambar paten terbaru ini berbeda dengan tahun sebelumnya yang telah dibocorkan.
Berita
Rabu, 7 September 2022 14:55 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Berbagai pabrikan tak ada hentinya meluncurkan mobil baru, termasuk BMW yang akan membawa line up terbaru dari versi hybridnya yaitu XM. 

Gambar paten yang sudah tersebar di media sosial membuat model satu ini diperkirakan akan meluncur tak lama lagi. Tetapi terdapat perubahan pada desain yang sebelumnya juga telah dibocorkan pada akhir tahun 2021.

Dikutip dari laman Autoblog.com, tampak eksterior yang dihadirkan kental dengan nuansa futuristik. Seperti hadirnya grill depan khas BMW yang membuat model satu ini terlihat modern. 

Selain itu pada bagian lampu tak jauh berbeda dimana pada bagian atas headlamp terdapat daytime running light (DRL) yang menjadikan model satu ini memiliki lampu bertingkat. 

BACA JUGA

Pada bagian belakang model XM hadir dengan dual exhaust dengan double barrel, serta hadir dengan kombinasi lampu yang memanjang ke bagian body. Gambar paten pada bagian belakang juga berbeda dengan tahun lalu. 

Diperkirakan XM hadir dengan beberapa varian, dimana untuk varian tertinggi akan dijual sekitar Rp2,8 Miliar dengan tenaga 750 hp yang dikabarkan mampu menyemburkan torsi sampai 1.000 Nm, dan hadir dengan enam silinder plug-in hybrid. Mobil ini sendiri disinyalir memiliki mencapai 2,7 ton. 

Model satu ini akan hadir di pabrik Spartanburg, Carolina Selatan, Amerika Serikat pada akhir tahun 2022 dengan menghadirkan berbagai warna menarik, seperti Carbon Black dan Marina Bay Blue, hingga Cape York Green. 


Tags Terkait :
BMW XM Mobil BMW Model XM Mobil Hybrid Tenaga Hybrid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Intip Safety Car BMW Di Moto GP 2024 Mandalika

Moto GP 2024 kembali dihelatdi Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat

1 tahun yang lalu


Berita
BMW Luncurkan 4 Model Baru Sekaligus

BMW resmi meluncurkan 4 modelnya di Indonesia. Mereka adalah Seri-5 520i M Sport, BMW i5 M60, XM 50e, dan juga Seri-4 facelift.

1 tahun yang lalu


Berita
BMW XM Meluncur Di Indonesia, Harga Tembus Rp 5,5 Milyaran

Setelah peluncuran perdananya sudah banyak yang pesan BMW XM dan unitnya terbatas.

2 tahun yang lalu


Berita
BMW XM 50e Segera Diluncurkan, Simak Bocoran Spesifikasinya

BMW diprediksi akan meluncurkan model baru dari SUV XM mereka yang akan dipersenjatai mesin enam silinder. Seperti ini spesifikasinya

2 tahun yang lalu

Berita
BMW XM Jadi Mobil M Pertama Yang Berpenggerak Hybrid

BMW XM resmi diperkenalkan

3 tahun yang lalu


Berita
Gambar Paten BMW XM Muncul di Jepang, Bagaimana Tampilannya?

Gambar paten terbaru ini berbeda dengan tahun sebelumnya yang telah dibocorkan.

3 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia BMW M5 Touring Generasi Terbaru

Setelah kehadiran M5 generasi terbaru, tentu fase selanjutnya adalah hadirnya M5 Touring.

1 tahun yang lalu


Berita
BMW M5 G90 Resmi Debut Dunia, Bobot Hampir 2,5 Ton

BMW M5 generasi terbaru resmi melakukan debut dunianya.

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

5 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

6 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

7 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu