Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki New Carry 2020 Vs 2021 Berbeda Rp 4 Jutaan, Simak Detailnya

Suzuki Carry facelift mendapat ubahan yang cukup menarik. Bagi yang tertarik membelinya, Anda bisa memilih antara lansiran 2020 atau 2021.
Berita
Minggu, 24 Januari 2021 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

New Carry yang menjadi tulang punggung Suzuki di Indonesia saat ini, akhirnya diremajakan oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) agar tampilannya semakin menarik.

Sentuhan facelift terdapat pada bagian grill depan dan bumper baru yang disebut pabrikan berlogo S ini sebagai Hatched Axe. Alhasil tampilan pikap mesin bensin 1.500 cc ini pun nampak lebih kokoh.

Tak hanya itu, Suzuki New Carry ini juga mendapatkan revisi pada bagian kaki-kaki. Di mana ini merupakan bentuk tanggapan Suzuki pada feedback di pasar, tentang seting konstruksi kaki-kaki New Carry.

Sedangkan pada bagian interior, Suzuki pun melakukan up-grade pada jok dengan menggunakan busa yang lebih tebal, sehingga mampu memberikan kontribusi kenyamanan bagi penumpangnya.

Untuk meningkatkan faktor keselamatan, Suzuki New Carry mendapatkan unit APAR (Alat Pemadam Api Ringan) sebagai standar. Kehadiran perangkat ini sesuai dengan Peraturan Dirjen Perhubungan Darat Nomor : KP.972/AJ.502/DRJD/2020 tentang Fasilitas Tanggap Darurat Kendaraan Bermotor yang sudah disahkan pada 18 Februari 2020.

Nah untuk yang tertarik membelinya, ada dua pilihan yang dapat Anda beli. Yang pertama untuk rakitan tahun 2020 yang dijual Rp 147,6 juta. Sementara untuk yang lansiran 2021, harganya lebih mahal Rp 4,9 juta, menjadi Rp 152,5 juta.


Tags Terkait :
Suzuki Carry Harga Carry
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Ini Strategi Global Untuk Evolusi Teknologi Suzuki

Salah tujuannya untuk menekan konsumsi energi dari setiap kendaraan Suzuki.

2 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Carry Dapatkan Pilihan Warna Baru

Opsi warna baru pada Carry merupakan jawaban atas permintaan konsumen selama ini.

2 bulan yang lalu


Pikap
Suzuki Carry Ternyata Bisa Eye Catching

Boleh juga kalau bisa dirilis untuk pasar Indonesia.

3 bulan yang lalu

Berita
Beli Mobil Suzuki Di GIIAS 2025 Dapat Cashback Hingga Rp 2 Juta

Booth Suzuki ramai didatangi para calon konsumen. Rata-rata tertarik pada Fronx dan sosok e Vitara.

4 bulan yang lalu


Pikap
Miris, Tesla Cybertruck Makin Tidak Laku

Klaim terlalu bombastis malah berbanding terbalik dengan ekspektasi konsumen.

4 bulan yang lalu


Pikap
Suzuki ‘Carry EV’ Diperkenalkan, Simak Bocorannya

Ini versi konversi energi untuk keperluan sektor pertanian

4 bulan yang lalu


Pikap
Daihatsu Gran Max Menjadi Pilihan Utama Pelaku UMKM

Versi terbaru ada ‘minor change’ bikin lebih jangkung.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

14 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

14 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

15 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

16 jam yang lalu


Berita
Changan Punya Komitmen Jangka Panjang Di Indonesia

Changan bakal investasi besar di Indonesia dengan menghadirkan beragam line up dan pabrik perakitan.

19 jam yang lalu