Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Land Rover Defender Bond Edition Melenggang di Jakarta

Tidak hanya untuk kebutuhan pop up display, Land Rover juga menghadirkan beberapa unit yang bisa dicoba calon konsumen di area Ashta District 8.
Berita
Senin, 4 Oktober 2021 10:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Land Rover Indonesia membuka pop-up display bertemakan "James Bond 007: No Time to Die" yang menampilkan Land Rover Defender di Ground Floor Ashta District 8, Jakarta Selatan.

Display ini akan hadir hingga 1 Januari 2022, dan pengunjung yang datang ke District 8 tersebut bisa mengabadikan momen yang langka ini, karena tema James Bond 007 hanya akan ada selama pemutaran film berlangsung.

"Menyambut antusiasme masyarakat terhadap perkembangan otomotif di Indonesia, kami menghadirkan pop-up display Land Rover Defender sebagai wujud komitmen perusahaan agar memiliki hubungan yang lebih dekat dengan konsumen, baik pemilik dan calon pemilik Jaguar Land Rover," kata Presiden Direktur PT JLM Auto Indonesia, Gerry Kertowidjojo, dalam siaran persnya.

"Pada film terbaru 'No Time To Die' kali ini, Land Rover menampilkan tipe beberapa jenis kendaraan yang termasuk Land Rover Defender Bond Edition yang menggabungkan Extended Black Pack dengan velg Luna Gloss Black 22 inci dan kaliper rem depan Xenon Blue yang khas," kata Liberty Putra, Marketing & CRM Manager, PT JLM Auto Indonesia.

"Di kesempatan kali ini, publik juga dapat melakukan test drive Land Rover terbaru untuk merasakan kemampuan, kecanggihan, dan tentunya kenyamanannya,” kata Liberty.

Sejak penunjukannya sebagai distributor tunggal serta importir kendaraan dan suku cadang Jaguar Land Rover di Indonesia pada Agustus, PT JLM Auto Indonesia senantiasa menyuguhkan inovasi dan personalisasi dengan meluncurkan fitur Live Configurator pada website resmi Jaguar dan Land Rover Indonesia di September lalu.


Tags Terkait :
Land Rover Defender
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Land Rover Freelander Reborn, Proyek Besar Chery Group

Jaguar Land Rover resmi menghidupkan kembali nama Freelander sebagai merek energi baru.

4 bulan yang lalu


Berita
Chery Incar Pabrik Jaguar Land Rover Untuk Meningkatkan Produksi

Sebelumnya juga sudah ada kolaborasi berbagi platform.

5 bulan yang lalu


Berita
Begini Tampilan Chery Tiggo 7 Sport, Mirip Dengan Land Rover Discovery Sport

Chery Tiggo 7 Sport terkuak sebelum peluncurannya.

1 tahun yang lalu


Berita
Demi Pangkas Harga, Range Rover Sport Akan Diproduksi di India Untuk Pasar Asia

Range Rover sport akan diproduksi di India dalam waktu dekat, hal ini akan membuatnya lebih terjangkau untuk pasar Asia.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Xpeng Recall Belasan Ribu Unit Di Cina Akibat Heatwave, Indonesia Sedang Investigasi

Xpeng resmi mengajukan program penarikan kembali (recall) kepada China State Administration for Market Regulation (SAMR) untuk mengatasi cacat pada sistem suspensi udara (air suspension).

18 menit yang lalu


Truk
Segera Dibangun SPKLU Untuk Kendaraan Niaga Di Rest Area

Salah satu tujuannya untuk meningkatkan pemakaian kendaraan niaga non fosil.

48 menit yang lalu


Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

14 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

15 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

16 jam yang lalu