Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DFSK Hadirkan Layanan Darurat, Tetap Berjaga Selama Libur Lebaran

DFSK menyiapkan layanan darurat (emergency service) yang akan siap siaga selama Idul Fitri 1442 H melayani para konsumen yang mengalami kendala di jalan raya.
Berita
Sabtu, 22 Mei 2021 14:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Meski disarankan tak mudik, namun mobilitas pengguna mobil selama libur Lebaran masih tinggi, tak terkecuali kendaraan niaga. Karenanya DFSK ingin memastikan konsumennya bebas khawatir.

DFSK pun menyiapkan layanan darurat (emergency service) yang akan siap siaga selama Idul Fitri 1442 H melayani para konsumen yang mengalami kendala di jalan raya.

“Layanan purna jual tetap tersedia berupa layanan darurat siaga 24 jam selama libur Idul Fitri tahun ini, dan siap untuk melayani konsumen yang mengalami kendala dengan kendaraannya di masa libur Lebaran ini,” ungkap Achmad Rofiqi,  PR & Media Manager, PT Sokonindo Automobile.

Layanan darurat ini akan siap siaga selama 24 jam penuh, dan bisa diakses melalui call center DFSK di 0800-1-666-999. Nantinya layanan ini akan dikerjakan oleh mekanik-mekanik terlatih dari DFSK serta peralatan yang memadai untuk mengatasi permasalahan konsumen, serta didukung oleh 100 jaringan resmi yang tersebar di seluruh Indonesia.

BACA JUGA

Selain itu, Hingga akhir Mei 2021, seluruh dealer-dealer resmi DFSK siap melayani pembelian berbagai jenis kendaraan. Termasuk kendaraan komersial yang tangguh serta komersial seperti DFSK Gelora, DFSK Super Cab, hingga kendaraan listrik komersial ringan pertama yakni DSFK Gelora E.


Tags Terkait :
DFSK Layanan Darurat DFSK Libur Lebaran
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
DFSK Hadirkan Layanan Darurat, Tetap Berjaga Selama Libur Lebaran

DFSK menyiapkan layanan darurat (emergency service) yang akan siap siaga selama Idul Fitri 1442 H melayani para konsumen yang mengalami kendala di jalan raya.

4 tahun yang lalu


Berita
DFSK Kasih 24 Jam Layanan Service Untuk Konsumen Di Saat Liburan

Untuk membuat konsumen lebih aman dan tenang merawat DFSK mereka, maka disediakan layanan service hingga 24 jam.

4 tahun yang lalu


Berita
DFSK Siaga Mudik, Konsumen Bisa Merawat Mobilnya di Lokasi Ini

Dipastikan akan ada gelombang mobilitas dalam jumlah besar pada masa arus mudik dan arus balik mudik dari sejumlah kota besar ke berbagai daerah di Indonesia. Oleh karena itu, DFSK Siaga Mudik siap.

4 tahun yang lalu


Berita
Jangan Khawatir Dealer DFSK Tutup

Berbagai kebijakan yang dibuat oleh pemerintah demi memutus rantai penyebaran pandemi virus Corona di Indonesia, memaksa dealer-delaer mobil tutup sementara.

6 tahun yang lalu


Berita
DFSK Usir Gelisah Konsumen Akibat Covid-19

Melihat kondisi ini, DFSK berinisiatif untuk meningkatkan layanan purna jual selama pandemik Corona dengan menggelar '6 Program DFSK Peduli Pandemik'.

6 tahun yang lalu


Truk
GIICOMVEC 2026 Mengalami Kenaikan Jumlah Pengunjung

Segmen kendaraan komersial jadi indikator kondisi industri otomotif nasional.

1 minggu yang lalu


Berita
DFSK Perkenalkan Logo Baru, Akan Ada Produk Baru?

Optimalisasi pabrik ditegaskan bakal lebih meningkat di tahun 2026

2 bulan yang lalu


Berita
PLN Tuntaskan Ribuan SPKLU Di Tiang Listrik Tahun Ini

Ketersediaan SPKLU secara masif tidak bisa ditunda lagi.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
SUV Termewah Dan Terbesar Xpeng GX Resmi Diluncurkan, Harga Mulai Rp 1 Miliar-an

GX merupakan SUV terbesar dan termewah dengan dimensi lebih besar dari Range Rover dan coeficien drag lebih kecil dari Prius.

1 jam yang lalu


Berita
AION Pastikan i60 dan N60 Bakal Dijual di Indonesia

AION i60 N60 Indonesia: GAC International pastikan kedua SUV baru BEV/REEV ini bakal dijual di Tanah Air, lanjutan AION V dan Y Plus.

1 jam yang lalu


Berita
Cat Spider Gebrak IMX Prambanan 2026 Hadirkan Warna Nusantara

Cat Spider IMX Prambanan 2026 usung Warna Nusantara terinspirasi budaya Jawa di Candi Prambanan. Perkenalkan produk chrome premium, demo live painting, dan kolaborasi modifikator lokal.

2 jam yang lalu


Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

6 jam yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

10 jam yang lalu