Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Asyik, Booking MG HS i-SMART Tak Perlu Takut Inden!

Bukan hanya pembeli model ini dari Jakarta. Untuk konsumen diluar Jakarta juga tak perlu waktu lama untuk menunggu unitnya, karena sudah ready.
Berita
Kamis, 3 Juni 2021 10:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini


Salah satu kecemasan dari konsumen mobil model baru yang hadir di Indonesia adalah waktu inden yang lama. Asyiknya hal ini tak akan dialami konsumen MG HS i-SMART.

Pasalnya, disebutkan oleh Arief Syarifudin, Marketing & PR Director MG Motor Indonesia, konsumen bahkan bisa langsung membawa unitnya setelah memesan.

"Konsumen langsung dapat (unitnya) tanpa Inden. Tidak ada inden sama sekali. Bahkan jika direct booking seperti di pameran saat ini, konsumen bisa langsung bawa pulang unitnya," buka pria berkacamata ini disela peluncuran resmi pada Rabu (2/6).

Selain peluncuran, model ini juga langsung menyapa calon konsumennya di mal Central Park, Jakarta. Lalu bagaimana jika pembelinya di kota yang jauh dari Jakarta?

BACA JUGA

Tak perlu cemas, Arief juga menyebut jika produk ini sudah hadir di beberapa kota di Indonesia. "Konsumen di daerah juga tak perlu menunggu lama, karena unitnya sudah tersedia di sana," paparnya.

Bahkan untuk mempromosikan SUV pintar ini, MG Indonesia menggelar roadshow. Beberapa kota yang didatangi diantaranya Surabaya, Bandung, Malang, Makassar dan Manado. "Konsumen bisa langsung coba. Dan jika tertarik bisa memesan tanpa inden," pungkas Arief.


Tags Terkait :
MG HS I-SMART MG Motor Indonesia Mobil Baru MG MG ZS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
MG Motor Bakal Launching Hybrid Berbanderol Rp 500 Jutaan 25 Januari Nanti

MG Motor Indonesia akan meluncurkan mobil yang digadang-gadang bakal disukai semua kalangan di Indonesia. Seperti apa mobilnya dan berapa harganya? Simak bocorannya

2 tahun yang lalu


Berita
Mewah dan Terjangkau, MG 5 GT Incar Generasi Millennial

MG 5 GT nampaknya benar-benar serius ingin menjual daya tariknya kepada generasi millennial.

3 tahun yang lalu


Berita
Intip Megahnya Dealer Terbesar Morris Garage di Indonesia

MG memperluas jaringan dealernya di Sumatera. Kali ini dealer yang dihadirkan juga yang terbesar dari seluruh jaringan dealer yang ada. Simak fasilitasnya

4 tahun yang lalu


Berita
5 Faktor Yang Membuat MG HS Dipilih Konsumen Indonesia

MG HS menjadi SUV yang kaya fitur untuk bersaing di pasar tanah air. Selain itu, apalagi keunggulannya sehingga bisa diminati konsumen?

4 tahun yang lalu


Berita
Buka Dealer Di Timur Indonesia, MG Makin Gencar Ekspansi Pasar Di Indonesia

Dealer MG Motor yang dibuka di bulan Juni diantaranya di kota Malang, Jawa Timur dan Makassar di Sulawesi Selatan.

4 tahun yang lalu


Berita
Ini Alasan Teknologi i-SMART Milik MG Tak Bisa Diterapkan Di Versi HS Standar

Banyak yang mengira jika teknologi i-SMART yang terdapat pada varian baru MG HS. Padahal ditilik lebih detail ada banyak ubahan yang membuat fitur tersebut tak bisa dipasang pada versi standarnya.

4 tahun yang lalu


Berita
Ini Alasan MG Smart Command Tak Paham Bahasa Indonesia

Fitur ini merupakan voice command mampu menjalankan perintah yang dikeluarkan oleh suara penggunanya.

4 tahun yang lalu


Berita
Asyik, Booking MG HS i-SMART Tak Perlu Takut Inden!

Bukan hanya pembeli model ini dari Jakarta. Untuk konsumen diluar Jakarta juga tak perlu waktu lama untuk menunggu unitnya, karena sudah ready.

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

4 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

5 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

5 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu