Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Work From Home Sambil Servis Suzuki di Rumah

Layanan Home Service yang diluncurkan Suzuki dapat memfasilitasi para konsumen yang sedang work from home.
Berita
Kamis, 19 Maret 2020 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Untuk menghambat penyebaran virus corona, pemerintah memberi himbauan untuk masyarakat tetap tinggal di rumah dan mengurangi aktifitas di luar ruangan. Dengan demikian, maka kegiatan merawat mobil dan service mobil ke bengkel pun harus dikurangi.

Melihat hal tersebut, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan solusi bagi pemilik kendaraan yang ingin melakukan service mobil mereka di rumah.

Untuk menikmati layanan tersebut, Direktur Pemasaran 4 W PT SIS Donny Saputra menegaskan, pemilik kendaraan hanya perlu menghubungi Halo Suzuki.

"Suzuki menyediakan layanan home service, silakan menghubungi Halo Suzuki," ucap Donny, (18/3). Supaya layanan home service dapat maksimal, pihak Suzuki akan mendiagnosa kerusakan mobil tersebut terlebih dahulu dari keluhan yang diinformasikan pemilik.

Setelah mengetahui keluhan yang dialami, pihak Suzuki akan segera melayani sesuai urutan dan antrian layanan.

"Untuk waktu respon tergantung dari kepadatan atau jumlah penelepon, kami akan selalu berusaha maksimal untuk memberiikan pelayanan terbaik kepada konsumen setia Suzuki," tutupnya.


Tags Terkait :
Suzuki Service
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Solar Gard Bikin Paket Khusus Kaca Film Dan PPF Di GIIAS 2025

Ada opsi memanfaatkan layanan di rumah konsumen

3 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

4 bulan yang lalu


Tips
Inilah Biaya Service Ringan Mobil Suzuki Beragam Model

Harga akhir tiap daerah berbeda sesuai biaya jasa yang diterapkan bengkel.

7 bulan yang lalu


Berita
Bengkel Siaga Suzuki Siap Membantu Para Pemudik Lebaran 2025

Pada musim mudik Lebaran 2025, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) akan menggelar Bengkel Siaga melalui program bertajuk "Mudik Makin Asik".

8 bulan yang lalu

Berita
Dari Free Towing Hingga Diskon Spare Part, Inilah Beberapa Program Pabrikan Untuk Konsumen Terdampak Banjir

Bagi para konsumen setia Hyundai, Mitsubishi dan Suzuki yang mobilnya terdampak banjir. Ada program yang bisa Anda manfaatkan saat ini.

8 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Hadirkan Program Mudik Lebaran, 39 Jenis Spare Part Diskon Hingga 15%

Pada Ramadhan kali ini, Suzuki memperkenalkan program SERASI (Service Ramadhan Suzuki). Ada beberapa item yang mendapatkan diskon, simak di sini.

8 bulan yang lalu

Berita
Suzuki Fronx 'Hampir Pasti' Rilis Di Semester Pertama 2024

Dicanangkan sebagai salah satu gebrakan Suzuki tahun ini

10 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

14 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

15 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

15 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

16 jam yang lalu


Berita
Changan Punya Komitmen Jangka Panjang Di Indonesia

Changan bakal investasi besar di Indonesia dengan menghadirkan beragam line up dan pabrik perakitan.

19 jam yang lalu