Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Daihatsu Ayla Facelift

Sosok Daihatsu Ayla yang diduga merupakan facelift terkuak wujudnya.
Berita
Selasa, 3 Maret 2020 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sosok Daihatsu Ayla yang diduga merupakan facelift terkuak wujudnya. Akun Instagram bernama @khaidir_alatas mengunggah penampakan Daihatsu Ayla versi penyegaran yang sedang diangkut oleh truk towing. Lokasinya ada di sebuah jalan umum di Indonesia.

Tampak bagian depan Daihatsu Ayla ini menggunakan bumper dengan desain baru yang serupa dengan Sigra facelift. Terlihat bumper depan menggunakan lis krom yang cukup mencolok di atas foglampnya.

Selain itu, peleknya juga mendapatkan desain baru. Di bagian belakangnya, lampu menggunakan mika clear yang mengingatkan pada Perodua Axia alias Ayla versi Malaysia. Sementara bagian bumpernya juga mengalami perubahan desain yang minor.

Hingga saat ini, belum diketahui kapan Ayla facelift ini akan diluncurkan. Daihatsu Ayla versi terkini diluncurkan pada April 2017 silam atau berusia belum sampai dua tahun. 

Saat ini, Daihatsu Ayla ditenagai oleh dua pilihan mesin, yakni mesin 1.000 cc 3 silinder dan mesin 1.200 cc 4 silinder.


Tags Terkait :
Daihatsu Ayla
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Dress Up e-Challenge, Ajang Adu Kreativitas Modifikasi Mobil

Kontes modifikasi DDeC tahun ini diselenggarakan secara hybrid (offline dan online) dengan pembagian 4 area regional meliputi Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Jawa dan Bali.

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Dress Up e-Challenge 2021 Pecah, Partisipan Hingga Negara Malaysia

Daihatsu Dress Up e-Challenge 2021 selain menantang para modifikator di seluruh Indonesia, juga tantang kawula muda di negara tetangga Malaysia.

3 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Gran Max Paling Banyak Jadi Bahan Modifikasi Pada Kontes Selama 2018

Tercatat ada 169 unit Gran Max dan Luxio yang ikut kontes modifikasi.

6 tahun yang lalu


Berita
Kontes Modifikasi Daihatsu Gairahkan Kreasi Komunitas dan Klub di Lampung

Kegiatan Daihatsu Dress-up Challenge 2018 kali ini digelar di Lampung.

7 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Rajin Rangsang Modifikator Berkreasi

Daihatsu terus dukung modifikator tanah air untuk ekspresikannya lewat kontes modifikasi ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Modifkasi Palangkaraya Dihebohkan Kontes Khusus Daihatsu

Inilah kegiatan lanjutan Daihatsu Dress-Up Challenge yang bergulir di Palangkaraya.

7 tahun yang lalu


Berita
Puluhan Daihatsu Modifikasi Kumpul di Manado

Untuk yang ke-11, ajang kontes modifikasi ini digelar di Manado.

7 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Gelar Kontes di Bandung, Sirion Sampai Zebra Jadi Peserta

PT Astra Daihatsu Motor kembali menghelat ajang modifikasi yang bernama Daihatsu Dress-up Challenge 2018. Acara ini terbuka untuk seluruh model Daihatsu.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GAC-Toyota bZ7, Kolaborasi Teknologi Dengan Xiaomi Dan Huawei

GAC-Toyota bZ7, sedan listrik murni di segmen D, dijadwalkan meluncur resmi Maret mendatang.

4 jam yang lalu


Berita
Setelah G3 dan G3+, Polytron Bersiap Hadirkan Mobil Listrik Terbaru

Polytron bersiap meluncurkan mobil listrik terbaru tahun ini. Isyarat kuat mengarah ke segmen SUV listrik dengan produksi lokal CKD di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Veloz Hybrid EV Lintas Nusa Tuntas, Tempuh 7.000 km Non Stop

Veloz Hybrid EV Lintas Nusa resmi capai garis finish di Medan Sumatera Utara.

8 jam yang lalu


Berita
Banyak BMW Stok Lama Belum Terjual, Diskonnya Sampai Rp 1 Miliar

Kami sempat menyusun artikel tentang EV asal Eropa baru yang dijual dengan potongan harga yang cukup besar. Salah satunya BMW ini.

9 jam yang lalu


Berita
Honda ‘Jazz’ Terbaru Rilis Di Tiongkok, Harganya Tidak Sampai Rp 200 Juta

Karena jumlah produksinya juga tidak banyak, sepertinya tidak akan kembali dipasarkan lagi di Indonesia.

10 jam yang lalu