Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PO Mega Mas Siap Salurkan Bantuan Korban Banjir Luwu Utara

Melalui program Mega Mas Peduli, PO yang berdiri sejak 1999 ini siap menyalurkan bantuan ke Luwu Utara bagi semua pihak yang ingin membantu. Bantuan dari donator dapat dibawa ke perwakilan dan agen.
Berita
Sabtu, 18 Juli 2020 11:30 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Banjir bandang yang melanda Luwu Utara di provinsi Sulawesi Selatan, mengundang kepedulian banyak pihak untuk membantu. Tak terkecuali Perusahaan Otobus (PO) Mega Mas, yang bermarkas di Makassar, Sulawesi Selatan.

Melalui program Mega Mas Peduli, PO yang berdiri sejak 1999 ini siap menyalurkan bantuan ke Luwu Utara bagi semua pihak yang ingin membantu. Bantuan dari donator dapat dibawa ke perwakilan, agen atau kantor Mega Mas.

Nantinya pihak Mega Mas akan menyalurkan bantuan pada pihak korban. Seluruh biaya pengiriman logistik bantuan ini sendiri disalurkan secara gratis.

Bantuan yang dapat disalurkan adalah sembako, selimut, pakaian layak dan sebagainya. Namun sebagai catatan, dalam kegiatan ini Mega Mas tak menerima bantuan berupa uang.

Untuk informasinya, dapat menghubungi perwakilan bus Mega -Mas di Ruko Puri Kencana Sari Blom AC 1 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 8, Makassar -Sulawesi Selatan. Atau dapat menghubungi nomor 0812 4348 6243.


Tags Terkait :
PO Mega Mas Banjir Luwu Utara Bantuan Banjir Luwu Utara
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
PO Mega Mas Siap Salurkan Bantuan Korban Banjir Luwu Utara

Melalui program Mega Mas Peduli, PO yang berdiri sejak 1999 ini siap menyalurkan bantuan ke Luwu Utara bagi semua pihak yang ingin membantu. Bantuan dari donator dapat dibawa ke perwakilan dan agen.

6 tahun yang lalu


Truk
Hino Kuatkan Kolaborasi Dengan Karoseri Serta Tingkatkan TKDN

Saat ini TKDN sudah mencapai 57,26 persen.

11 bulan yang lalu


Bus
Ini Daftar Operator Bus Dan Truk “Teraman” 2024 Versi Kemenhub

Termasuk pramudi terbaik tingkat nasional

1 tahun yang lalu


Bus
DCVI Anggap Operator dan Mitra Karoseri Seperti Keluarga

Ditambah upaya konsisten menjaga pelayanan purna jual agar operasional para operator tetap terjaga.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Pengiriman Perdana DFSK E5 Plus Dimulai September, Konsumen Diajak Tur Pabrik

Pengiriman perdana DFSK E5 Plus September dimulai dengan undangan konsumen pertama ke pabrik DFSK di Cikande untuk melihat proses produksi PHEV.

4 jam yang lalu


Berita
Ini Harga Tiga Model Penyegaran Baru Daihatsu Di GIIAS 2026

Label harga baru yang disodorkan terbilang kompetitif untuk perubahan yang termasuk signifikan

6 jam yang lalu


Berita
Selama GIIAS 2026 Solar Gard Beri Diskon Sampai 50 Persen

Bisa juga dilakukan uji mutu dengan peralatan khusus di booth Solar Gard.

7 jam yang lalu


Berita
Menjajal Isuzu Link di Traga AC, Pemilik Armada Bisa Pantau Kendaraan Secara Realtime

Isuzu Link Traga AC memungkinkan pemilik armada pantau kendaraan realtime via MyIsuzuID. Sistem telematika ini pantau lokasi, kecepatan, dan operasional kendaraan.

8 jam yang lalu


Berita
Jetour Perkuat Layanan Purnajual dan Hadirkan Beragam Program Penjualan Menarik di GIIAS 2026

Jetour tawarkan harga Jetour T1 GIIAS 2026 sebesar Rp388 juta serta perkuat layanan purnajual dengan perluasan jaringan dealer hingga 40 showroom di GIIAS 2026.

9 jam yang lalu