Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mulai New Normal, 3 Juli Ini Bhinneka Shuttle Punya Rute Baru

Angkutan travel Bhinneka Shuttle kini kembali Aktif. Tanggal 3 Juli ini, ada beberapa rute baru yang dibuka. Tujuannya Jakarta ke Bandung, Cirebon dan Kuningan.
Berita
Jumat, 3 Juli 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah menghentikan operasi selama masa PSBB akibat pandemi corona, angkutan travel Bhinneka Shuttle kini kembali aktif. Tanggal 3 Juli ini, ada beberapa rute baru yang dibuka.

Tujuannya Jakarta ke Bandung, Cirebon dan Kuningan. Armada yang digunakan adalah Toyota HiAce full AC dengan jumlah 8 atau 10 seat.

Rute tersebut di antaranya trayek Bandung pergi-pulang dari Cibubur, Depok dan Cikini. Lalu trayek Kuningan pergi-pulang dari Depok dan Cibubur. Serta rute Cirebon, juga dari Depok dan Cibubur pergi-pulang.

Untuk pick up point wilayah Cibubur, keberangkatan dari Cibubur point Automotive Center Ruko Blok C No 1. Jl. Alternatif Cibubur Cimanggis 16954. Patokannya sebelah Karnos Film.

BACA JUGA

Sedangkan pick up point Depok ada di pelataran Kopi Janji Cinta di Jl. H Juanda No 6 Depok. Patokannya 50 m dari SPBU Juanda. Untuk Cikini, Jakarta Pusat, lokasinya di Jl Cikini 3 No.38 (Seberang Hotel Ibis Budget).

Untuk harga tiketnya, rute dari Bandung dan sebaliknya dilepas Rp 110 ribu. Sedangkan tujuan Kuningan dan Cirebon dipatok Rp 200 ribu. Untuk informasi jadwalnya bisa menghubungi nomor 0813-8400-0900.


Tags Terkait :
Bhinneka Shuttle Travel Jakarta-Bandung Travel Jakarta-Cirebon Travel Jakarta-Kuningan
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mulai New Normal, 3 Juli Ini Bhinneka Shuttle Punya Rute Baru

Angkutan travel Bhinneka Shuttle kini kembali Aktif. Tanggal 3 Juli ini, ada beberapa rute baru yang dibuka. Tujuannya Jakarta ke Bandung, Cirebon dan Kuningan.

5 tahun yang lalu


Berita
Bhinneka Shuttle Buka Jurusan Bandung ke Cikini dan Rawamangun

Bhinneka Shuttle membuka titik keberangkatan baru di Jakarta, dari Cikini dan Rawamangun, akan dimulai 27 Februari nanti.

6 tahun yang lalu


Van
Bhinneka Shuttle Hadirkan Rute Jakarta-Cikijing

Rencananya rute baru ini akan beroperasi mulai 1 September nanti. Rutenya dari Cikijing menuju Majalengka, baru melewati tol menuju Cikarang dan Jakarta. Trayek sebaliknya pun sama.

5 tahun yang lalu


Berita
Bhinneka Shuttle Buka Jalur Baru, Bandung-Indramayu via Pantura

Dengan hadirnya rute baru ini akan memudahkan warga di wilayah Patrol, Lohbener, Pamanukan dan Cikopo saat ingin melakukan perjalanan ke Bandung, atau sebaliknya.

6 tahun yang lalu


Bus
Siap Disewa, Intip 5 Medium Bus Baru Bhinneka Sangkuriang Group 

Bhinneka Sangkuriang rilis 5 medium bus baru

2 tahun yang lalu


Bus
Ini Deretan PO Bus Yang Bisa Mengangkut Penumpang AKAP Non-Mudik

Sebagai catatan, saat pelarangan mudik masih ada masyarakat yang dapat melakukan perjalanan non-mudik. Yaitu orang yang bekerja/perjalanan dinas, kunjungan keluarga sakit dan kunjungan duka.

5 tahun yang lalu

Berita
100 Komunitas Mobil Ramaikan Gedung DPR MPR, Ada Apa?

Dalam memperingati HUT RI ke 75, 100 komunitas mobil dari berbagai merek dan tahun berkumpul di Gedung MPR RI dengan mengadakan deklarasi kebangsaan

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Agya Kalimantan Tengah Rayakan Hari Jadi Pertama

Toyota Agya Club (TAC) chapter Cekatan merayakan ulang tahun yang pertamanya.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kia All New Seltos Andalkan Platform Baru, Improvement Kenyamanan dan Kabin Lega

Kia All New Seltos mengandalkan platform K3 yang menawarkan rigiditas bodi lebih baik, kabin lebih lega, dan pengurangan NVH untuk kenyamanan berkendara.

1 jam yang lalu


Berita
Testarossa Dihidupkan Kembali, Ini Sejarah di Balik Ferrari 849 Testarossa

Spesifikasi Ferrari 849 Testarossa mencakup sistem plug-in hybrid V8 twin-turbo 1.050 cv yang menggantikan SF90 Stradale dengan desain modern dan sejarah nama Testarossa.

5 jam yang lalu


Berita
Segini Catatan Konsumsi BBM Mitsubishi XForce Hybrid

Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) resmi menghadirkan Mitsubishi XForce Hybrid di pasar Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Bukan Cuma B10, Leapmotor Bawa Dua SUV Listrik Rakitan Lokal ke GIIAS 2026

Leapmotor B10 dan SUV listrik baru GIIAS 2026 harga resmi akan diumumkan pada 30 Juli. Kedua model SUV listrik ini diproduksi secara lokal dan diluncurkan bersamaan di GIIAS 2026.

8 jam yang lalu


Berita
Lima Keunggulan Chery Q di Indonesia Untuk Melawan Kompetitor

Chery Q bakal menjadi bintang utama di booth Chery dalam GIIAS 2026. Dalam event tersebut, harganya akan dirilis. Tapi sebelum itu, ketahui dulu keunggulannya.

9 jam yang lalu