Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Xpander Resmi Dapati Facelift

New Door Handle sampai antena Shark Fin mewarnai ubahan pada penyegaran ringan ini.
Berita
Sabtu, 22 Februari 2020 09:00 WIB
Penulis : Imam Ghozali


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Berlokasi di Central Park, Jakarta Barat, Jumat (21/2), PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) selaku agen pemegang merek mobil penumpang Mitsubishi di Indonesia, ternyata meluncurkan Xpander facelift. 

Dari informasi yang kami dapat, MMKSI menghadirkan MPV andalannya itu dengan sedikit ubahan alias minor change yang mencakup bagian eksterior dan interior mobil.

Adapun ubahan pada bagian eksterior mencakup New Front Grille, New LED Headlamp, New Alloy Wheel 16 inci, New Shark Fin Antena, New Rear Defogger, New Rear Camera Parking dan New Rear Parking Sensor.

Sedangkan pada bagian interior, Mitsubishi Xpander kini dilengkapi dengan New Accent Panel & Door Trim Panel, New Seat Pattern, New Audio 7 inci with Smartphone Connectivity & Webllnk, serta New Hands Free Steering.

Ubahan-ubahan tersebut terdapat pada semua varian Xpander. Khusus untuk varian tertinggi yakni Ultimate dibekali juga dengan New Door Handle dengan balutan warna chrome dan fitur cruise control.

Mobil ini hadir dengan lima pilihan warna, yakni Quartz White Pearl, Jet Black Mica, Sterling Silver Metallic, Graphite Gray Metallic, Red Metallic, dan Deep Bronze Metallic. Masih berdasarkan informasi yang kami dapatkan, Mitsubishi Xpander facelift baru dipasarkan mulai bulan depan, Maret 2020. 

Kini kabin Xpander hadir dengan New Beige Seat Pattern yang diharap memberikan kesan interior nyaman serta mewah untuk varian Ultimate dan Exceed, dan New Black Seat Pattern untuk interior sporty dan modern pada varian Sport. Tampilan interior kini menjadi semakin menarik dengan New Accent Instrument Panel dan Door Trim Wood Panel pada varian Ultimate dan Exceed, serta Door Trim Silver Panel pada varian Sport.

Harga lengkap Mitsubishi Xpander facelift:

Tipe GLS MT Rp 232.300.000

Tipe GLS AT Rp 243.300.000

Tipe Exceed MT Rp 240.800.000

Tipe Exceed AT Rp 251.200.000

Tipe Sport MT Rp 260.200.000

Tipe Sport AT Rp 268.200.000

Tipe Ultimate AT Rp 272.100.000

Editor: Danu


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Komparasi
Sama-Sama Dibuat Di Indonesia, Inilah Komparasi Mitsubishi Xforce HEV dan Toyota Yaris Cross HEV

Komparasi spesifikasi Mitsubishi Xforce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV buatan Indonesia: mesin hybrid Atkinson, dimensi, fitur ADAS, hingga harga di kisaran Rp 400 jutaan.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact SUV Non EV (Desember 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Dari HR-V Sampai Creta, Inilah Daftar Harga Compact SUV non EV Terbaru (Juli 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

4 bulan yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Jauh Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross Hybrid

Punya baterai yang lebih besar dari Yaris Cross.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Siap Penuhi Permintaan Agrinas Bila Sesuai Spesifikasi

Suzuki Carry merupakan model kendaraan niaga yang sudah terbukti kehandalannya selama 50 tahun

7 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Bakal Masukkan J5 Hybrid Tahun Ini

Jaecoo beri isyarat bakal hadirkan Jaecoo J5 Hybrid, belum diketahui apakah HEV atau PHEV

8 jam yang lalu


Berita
Mudik Naik GAC Bisa Manfaatkan Aplikasi Untuk Cek Mobil Dan Rute Perjalanan

GAC Apps mudik Lebaran 2026 tawarkan pemantauan real-time kondisi kendaraan, navigasi, roadside assistance, serta lokasi posko dan bengkel siaga 24 jam.

9 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Resmikan Showroom 3S Terbaru di TB Simatupang, Ini Fasilitasnya

Bertepatan dengan bulan suci Ramadan, peresmian showroom ini turut dirayakan melalui buka puasa bersama dan penyerahan santunan kepada Yayasan Asrama Asuh Dompet Yatim dan Dhuafa.

10 jam yang lalu


Berita
Kesiapan Mudik Lebaran, MG Gelar Layanan Aftersales Smile

Menyambut momentum Ramadan dan Idul Fitri 2026, Morris Garages (MG) Motor Indonesia menghadirkan program layanan purna jual spesial bertajuk SMILE 2026

11 jam yang lalu