Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pesaing Baru Bermunculan, Mitsubishi Pangkas Harga

Sejumlah rival baru hadir, Mitsubishi memberi diskon khusus supaya pelanggannya tak berpindah ke lain hati.
Berita
Minggu, 19 Februari 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi kini sedang menghadapi gempuran dari rival baru. Mirage misalnya, menghadapi Nissan March facelift dan Proton Iriz. Sedangkan Pajero Sport bakal kedatangan pesaing dari Chevrolet dengan Trailblazer barunya sebentar lagi. Mitsubishi pun membuat program diskon. Selama Februari 2017, PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) memberi potongan harga Rp 5 juta untuk pembeli sejumlah produk mereka.

Tapi sayangnya potongan harga tersebut hanya berlaku untuk orang-orang tertentu saja. Seperti yang tertulis dalam siaran persnya (16/2), hanya konsumen yang telah punya mobil Mitsubishi yang bisa mendapatkan penawaran menarik itu. Ini sepertinya untuk mencegah pelanggan setianya berpindah ke lain hati,

otodriver

Diskon alias potongan harga itu ada dalam program Customer Family Loyalty Program yang diadakan selama Februari 2017 di seluruh Indonesia. "Dalam program ini, bagi konsumen yang telah memiliki kendaraan Mitsubishi, berhak mendapatkan penawaran khusus berupa potongan harga sebesar Rp 5.000.000 untuk pembelian Mitsubishi Pajero Sport Exceed 4X2 AT, Outlander Sport, atau Mirage," tulis KTB dalam keterangan pers.

"Cara untuk mendapatkan program ini adalah dengan menunjukkan STNK Mitsubishi kendaraan apapun, KTP atau SIM A, dan Kartu Keluarga pada saat pembelian. Program ini berlaku di seluruh Indonesia tertanggal validasi faktur Februari 2017 (syarat dan ketentuan berlaku)," lanjutnya.

Selain program Customer Family Loyalty Program, di bulan Februari ini, KTB juga menawarkan Mirage dengan paket bonus menarik. Yakni Khusus pembelian Mirage di bulan Februari 2017 (tanggal validasi faktur) akan mendapatkan:

1.       Program pembiayaan uang muka rendah atau bunga ringan
2.       Gratis biaya jasa (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun untuk semua varian
3.       Gratis biaya suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun untuk semua varian (tahun perakitan 2016)
4.       Gratis kaca film Solar Gard
5.       Customer Family Loyalty Program 

Dalam pekan ini segmen hatchback mungil yang dihuni Mirage memang bergairah dengan adanya launching beberapa produk. Dimulai pada Senin (13/2) Nissan merilis March facelift dengan keunggulan lampu DRL LED dan layar sentuh keren di kabinnya. Berlanjut pada Sabtu (18/2), Proton resmi menjual hatchback terbaru buatan Malaysia bernama Iriz yang tak bisa dipandang sebelah mata kelengkapan fitur keselamatannya.

BACA JUGA

VIDEO: Mitsubishi Mirage 2016 Review | OtoDriver

VIDEO: Mitsubishi Pajero Sport 2016 Review | OtoDriver


Tags Terkait :
Mitsubishi Mirage
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Piwaners Jelajah Bandung Sampai Dengan Timor Leste

Komunitas Pajero Indonesia ONE (PI-ONE) yang biasa disebut ‘Piwaners’ menggelar program bertajuk Touring Jelajah Tenggara Indonesia yang diselenggarakan sejak tanggal 24 Desember 2024 hingga 15 Janua

10 bulan yang lalu


Berita
Ini Hal Yang Sebabkan Mitsubishi XForce Cocok Untuk Kaum Hawa

XForce dapat memenuhi berbagai kebutuhan yang mendukung aktifitas wanita modern.

1 tahun yang lalu


Used Car
Berburu Pajero Sport Bekas Modal RP 200 Jutaan

Mitsubishi Pajero Sport merupakan salah satu mobil yang digemari di Indonesia. Versi bekasnya bisa didapat dengan Rp 200 jutaan.

5 tahun yang lalu


Berita
Kikis Kesan Arogan, Komunitas Pajero Sport Jawa Tengah Lakukan ini

Setelah lama tertunda, akhirnya kegiatan Charity On The Road kembali digelar.

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Mitsubishi Pajero Sport 'Diserang' Netizen

Konvoi salah satu komunitas Pajero Sport 'diserang' oleh netizen.

5 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Full Promo dalam Pameran Satu ini

Seolah tak mau dibalap Toyota Fortuner, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia menggenjot promosi Pajero Sport.

6 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander jadi Mobil 100 Ribu Unit

Sudah ada 100 ribu unit Xpander yang beredar di Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Pajero Sport Family Gelar 2 Event Seru Dalam Oktober 2018

Komunitas Pajero Sport Family (PSF) gelar dua event menarik di bulan Oktober ini.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

4 jam yang lalu


Berita
HiAce Gen V Telah Berumur 22 Tahun, Tetap Awet Ditawarkan Dan Dapat Penyegaran Di Jepang

Mobil berkode H200 diperkenalkan sejak 2004 tahun ini telah berumur 22 tahun tanpa adanya perubahan model yang berarti.

6 jam yang lalu


Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

8 jam yang lalu