Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Manuver Penjualan Xpander Cross di Bekasi

Mitsubishi Xpander Cross resmi mendapat lawan baru dari kubu Suzuki. Apalagi kalau bukan Suzuki XL7.
Berita
Minggu, 16 Februari 2020 12:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Xpander Cross resmi mendapat lawan baru dari kubu Suzuki. Apalagi kalau bukan Suzuki XL7. Bahkan kedua mobil ini bisa dibilang secara strategi kelahirannya serupa, yakni sama-sama memanfaatkan platform LMPV untuk lahirnya model LSUV.

Seolah memberi counter manuver peluncuran yang dilakoni Suzuki XL7, Mitsubishi melakukan kegiatan penjualan di pinggiran Jakarta Timur. Pameran mini pun digelar pabrikan berlogo tiga berlian itu.

Pusat perbelanjaan Metropolitan Mall Bekasi dijadikan lokasinya (13-16/2). Tentu tak sekedar memajang unit display saja, tapi sejumlah promo menggiurkan pun diberi selama pameran berlangsung demi menggaet konsumen.

Dalam keterangan yang kami terima, sejumlah suvenir siap diberi bagi pengunjung yang melakukan SPK unit Xpander Cross. Sebuah sleeping bag dan tumbler adalah yang diberikan bagi pengunjung yang SPK. Bahkan bagi pengunjung yang sekedar melakukan test drive Xpander Cross pun juga akan mendapat Camping Mattresses.

Bagi pembeli Xpander Cross yang pakai sistem cicil alias kredit juga akan mendapat hadiah menarik. Bagi yang pakai lembaga leasing Dipo akan mendapat voucher Gopay, bagi yang pakai leasing MTF mendapat voucher belanja, yang pakai MAF mendapat voucher CT Corp, pengguna leasing Maybank mendapat voucher belanja dan yang pakai Adira mendapat EToll.

Alhasil selama berpameran, pihak Mitsubishi yang didukung pula oleh jaringan dealer Srikandi ini menargetkan 36 unit Xpander Cross terjual. 


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Cross Xpander Suzuki XL7
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Mitsubishi Mirage di Cirebon Serbu Kuningan

Untuk memperingati hari yang spesial tersebut, IMEC Chapter Cirebon mengadakan serangkaian kegiatan.

7 tahun yang lalu


Berita
Indonesia Mirage Club Chapter Cirebon Rayakan Hari Jadi Ketiga

Komunitas yang tenar dengan sebutan IMEC Cirebon ini bukan cuma senang-senang merayakan hari jadinya, tapi agenda sosial pun dilaksanakan sebagai wujud syukur.

8 tahun yang lalu


Berita
KOMUNITAS: Honda Brio Club Indonesia Ajak Berbagai Komunitas Donor Darah

Baru pertama kali mengadakan acara donor darah, HBCI langsung mengajak berbagai komunitas mobil walau di antaranya takut-takut lihat jarum.

9 tahun yang lalu


Berita
GALERI FOTO: Klub Mitsubishi Mirage Touring ke Kuningan (36 Foto)

Indonesia Mirage Community (IMEC) melakukan touring alias jalan-jalan bareng ke Kuningan Jawa Barat. Nikmati 36 foto keceriaan mereka.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

12 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

13 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

13 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

14 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu