Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu D-Max Stealth Dijual Terbatas, Untuk yang Ingin Tetap Tampil Gaya

Isuzu D-Max Stealth memiliki banyak aksesoris yang membuatnya lebih menarik ketimbang pick up lainnya.
Berita
Senin, 10 Agustus 2020 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Isuzu coba menawarkan sesuatu yang berbeda untuk para konsumen mereka di Malaysia. Karena biasanya mobil pick up hadir dengan model yang standar, kini mereka menghadirkan beberapa ubahan sehingga membuatnya lebih menarik.

Seperti diberitakan oleh Paultan. Isuzu Malaysia meluncurkan edisi terbatas yang diberi nama D-Max Stealth. Mobil yang sudah didandani itu, diluncurkan untuk merayakan 15 tahun kehadirannya di Negeri Jiran.

Dari tampilan luarnya, pikap kabin ganda D-Max Stealth hanya ditawarkan dalam dua warna, yakni putih yang diistilahkan sebagai Silky White Pearl, dan hitam dengan penyebutan Stallion Black MetallicUntuk yang berwarna putih hanya ada 75 unit, sementara hitam tersedia 105 unit.

Eksteriornnya terlihat stylish, dengan pemakaian bodykit di bumper depan. Untuk memperkuat identitasnya, dipasang tulisan 'Stealth' di bawah pintu kabin tengah, serta di pintu bak belakang. Guna menyempurnakan penampilannya, dipasang pelek palang 6 dengan diameter 18 inci.

Isuzu D-Max Stealth ini memiliki interior yang berbeda dari versi standarnya. Joknya memakai pelapis dengan kombinasi warna hitam dan merah. Di tengah dasbor ditanam head unit layar sentuh, yang terkoneksi dengan kamera parkir.

Untuk jantung penggeraknya, mobil pikap kabin ganda yang dibuat dalam jumlah terbatas itu memakai mesin diesel commonrail berkapasitas 1.900cc, yang menghasilkan 150ps dan torsi maksimum 350nm. Mesin ini dikombinasikan sistem transmisi otomatis enam percepatan, dan penggerak empat roda.

Untuk membawa pulang mobil pikap kabin ganda D-Max Stealth, konsumen di Malaysia harus menyiapkan dana 125.799 Ringgit Malaysia atau setara Rp 438,65 juta. Bagi yang ingin menyempurnakan penampilan mobilnya memakai penutup bak belakang, menambahkan biaya 2 ribu Ringgit Malaysia atau setara Rp 6,9 juta.


Tags Terkait :
Isuzu D-Max
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Isuzu : Pencapaian Tahun 2021 Lebih Baik Dari 2020, Jadi Bekal Untuk 2022

Meningkatnya daya beli masyarakat dengan pembelanjaan secara online yang meningkat hingga Rp 400 Triliun di 2021, menjadi salah satu faktor.

4 tahun yang lalu


Pikap
Isuzu Berharap Ada Lonjakan Penjualan Pick Up Double Cabin dari Bangkitnya Industri Tambang

Sektor komoditi tambang, terutama batubara mengalami perbaikan. Diharapkan kebutuhan kendaraan pikap dan double cabin akan kembali meningkat, seperti yang diharapkan PT Isuzu Astra Motor.

9 tahun yang lalu


Berita
Isuzu Panen di GIIAS 2023, Elf Jadi Pemberi Kontribusi Terbesar

Tersedia model microbus dan truk ringan

2 tahun yang lalu


Bus
Ini Barisan Bintang Isuzu Di JMS 2025

Semua bertema inovasi teknologi masa depan untuk hari ini.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu