Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ini Kata Pecinta Avanza Tentang Corolla Cross

Para komunitas pecinta Avanza dan Veloz berkumpul untuk mencoba SUV kompak terbaru dari Toyota. Seperti apa rasanya?
Berita
Rabu, 9 September 2020 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Meski di tengah kondisi pandemi seperti sekarang ini, Velozity khususnya Chapter DeBogors (Depok Bogor dan Sekitarnya) terus bergerak dan berkolaborasi dengan seluruh anggotanya.

Salah satu kegiatan yang dilakukan Velozity chapter DeBogors ialah  mengadakan kopdar bulanan dengan tema "Leumpang Resik" yang secara arti kata dapat diartikan berjalan dengan santun dan bersih atau secara umumnya peduli lingkungan sekitar.

Acara kopdar sehat ini dimulai dengan melakukan olah raga ringan jalan santai dan bersepeda, Velozer's DeBogor'S berjalan dimulai dari Ruko Cibinong City Centre menuju ke stadion Pakansari yang berjarak kurang lebih 2 KM.

Sesampainya di Stadion Pakansari Cibinong, para peserta kopdar melakukan aksi operasi semut membantu petugas dinas kebersihan dengan memungut sampah-sampah yang tersebar berhamburan di sekitar stadion dengan memasukkan ke kantong plastik hitam trash bag besar dan dikumpul menjadi satu untuk dibuang melalui truck kebersihan milik Pemda Kabupatèn Bogor yang terkumpul sebanyak 14 kantong sampah besar. 

Kegiatan ini diikuti oleh 60 member velozity beserta keluarganya, selain untuk menjaga kebersihan lingkungan umum sekaligus sebagai edukasi langsung kepada anak – anak atau remaja yang ikut dengan riang dalam acara kopdar sehat kali ini agar bisa menjaga kebersihan dan membuang sampah pada tempatnya.

Pada sesi akhir, para anggota diberi kesempatan untuk Test Drive Toyota Corolla Cross persembahan dari PT. Toyota Astra Motor.

"Ternyata senyaman sedan Corolla Altis dikendarainya dan tidak ragu saat melewati jalan bergelombang karena ground clearance yang cukup tinggi. Seiring berjalannya waktu, banyak member Velozity yang menambah koleksi kendaraannya dan corolla cross sepertinya akan menjadi salah satu pilihannya" ujar Ketua Umum Velozity.


Tags Terkait :
Velozity Toyota Corolla Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Begini Cara Pecinta Avanza dan Veloz Berbagi Di Hari Natal

Memberikan bantuan kepada sesama umat manusia menjadi agenda rutin para pecinta mobil Avanza dan Veloz ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Cara Velozity Bagi-Bagi Rezeki Di Akhir Tahun

Komunitas pecinta Toyota Veloz menghelat acara menarik bersama keluarga di akhir tahun.

3 tahun yang lalu


Berita
Ini Kata Pecinta Avanza Tentang Corolla Cross

Para komunitas pecinta Avanza dan Veloz berkumpul untuk mencoba SUV kompak terbaru dari Toyota. Seperti apa rasanya?

5 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

Toyota Owner Club (TOC) yang memiliki kontribusi besar dalam memberikan masukan perihal pengembangan layanan Auto2000 agar sesuai dengan kebutuhan konsumen.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

14 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUV Ladder Frame (Desember 2025)

SUV ladder frame mungkin menjadi salah satu pilihan mobil yang cukup banyak peminatnya. Ini daftar harganya.

15 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 4 EV (Euro NCAP)

MG 4 EV telah menjalani crash test.

Crash Test | 16 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Dealer Di Graha Raya Bintaro, Fokus Sasar Konsumen Area Pemukiman

Tahun 2026 masih akan dibuka lagi dealer baru di 20 lokasi yang ada di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Traz Perodua Kembaran Yaris Cross Dari Malaysia, Apa Bedanya?

Perodua Traz resmi meluncur di Malaysia. Simak perbedaannya dengan Yaris Cross di Indonesia.

18 jam yang lalu