Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DFSK Beri Kemudahan Pelayanan Bagi Pengguna Super Cab

DFSK memberikan dukungan maksimal berupa kemudahan pelayanan Emergency selama 24 jam dan keringanan periode perawatan Super Cab
Berita
Senin, 20 April 2020 12:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Skema Work From Home (WFH) menjadi pilihan pahit di masa pandemik Covid-19. Akan tetapi tidak semuanya bisa melakukan WFH, salah satunya sektor logistik yang melibatkan kendaraan komersial harus tetap berjalan guna mendukung kebutuhan masyarakat.

Dalam kondisi seperti ini, DFSK tetap memberikan dukungan secara penuh untuk pelayanan purna jual produk kendaraan komersialnya, DFSK Super Cab. 

"Demi kepuasan dan ketenangan pelanggan dalam menggunakan DFSK Super Cab, kami terus memberikan dukungan maksimal berupa kemudahan pelayanan Emergency selama 24 jam dan keringanan periode perawatan mobil," ungkap Sugiartono, Technical Training dan Service Manager DFSK  melalui keterangan resminya

Bagi para pemilik Super Cab, ataupun kendaraan DFSK lainnya, bisa memanfaatkan '6 Program DFSK Peduli Pandemik' yang akan berlangsung hingga 22 April 2020. 

BACA JUGA

Layanan purna jual ini menghadirkan 6 Program Worry Free yang akan memberikan ketenangan dan kenyamanan bagi konsumen yang ingin melakukan perawatan kendaraan.


Tags Terkait :
DFSK Super Cab Covid-19
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
DFSK Kasih Potongan Harga Hingga Rp 85 Juta di Jakarta Fair

DFSK

1 bulan yang lalu


Pikap
DFSK Super Cab Jadi Kendaraan Tanggap Bencana

Jadi salah satu kendaraan penunjang operasional BNPB untuk daerah bencana.

5 bulan yang lalu


Berita
DFSK Perkenalkan Logo Baru, Akan Ada Produk Baru?

Optimalisasi pabrik ditegaskan bakal lebih meningkat di tahun 2026

5 bulan yang lalu


Van
Bisa Membeli DFSK Gelora E Skema Ringan Dengan Bantuan Pegadaian

Penyebaran jaringan pemasaran baru baru bagi konsumen DFSK Gelora dan Super Cab didukung ribuan cabang Pegadaian.

7 bulan yang lalu


Van
DFSK Bicara Soal Efisiensi Pemakaian Kendaraan Listrik Untuk UMKM

Walaupun masih ada kendala infratruktur pengisian listrik.

11 bulan yang lalu


Pikap
DFSK Super Cab Dianggap Tangguh Di Berbagai Medan, Kini Menyapa Konsumen Kupang NTT

Kampanyekan pikap yang paling nyaman

1 tahun yang lalu


Pikap
Pikap DFSK Super Cab Mencapai 12.000 Unit Produksi Dalam Delapan Tahun

Menginjak usianya yang ke delapan, pikap yang diproduksi di Cikande, Serang Banten ini telah mencatatkan angka produksi ke 12.000 unit.

1 tahun yang lalu


Berita
Mulai Tahun Ini DFSK Dan Seres Fokus Di Segmen Yang berbeda

Tahun ini juga memboyong mobil listrik kelas premium

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

9 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

10 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

11 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

11 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

13 jam yang lalu