Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Damri Buka Layanan Travel Jakarta-Bandung, Tiketnya Dijual Online

Rute dari Damri tersebut dimulai dengan titik keberangkatan dari Epiwalk (Kuningan) ke Bandung di Festival Citylink, Kebon Kawung pergi-pulang.
Berita
Senin, 20 Juli 2020 11:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Layanan travel Jakarta ke Bandung kembali diisi oleh pendatang baru. Kali ini Perum Damri yang turut menghadirkan layanan tersebut dilakukan Kamis (16/7) pekan lalu. Acara peresmiannya turut dihadiri oleh manajemen Epiwalk & Kawasan Rasuna Epicentrum.

Rute dari Damri tersebut dimulai dengan titik keberangkatan dari Epiwalk (Kuningan) ke Bandung di Festival Citylink, Kebon Kawung pergi-pulang.

Tiket rute terbaru Damri ini sudah bisa dipesan online melalui Damri Apps, Redbus Indonesia dan Traveloka dengan tarif promo Rp 100 ribu. Keberangkatan tersedia mulai hari ini dan akan beroperasi setiap harinya jam 06.30 dan 16.30 dari Epiwalk Jakarta.

Travel Damri ini memakai armada Toyota HiAce. Sesuai protokol kesehatan selama masa pandemi corona, penumpang diwajibkan memakai masker dan menjaga jarak aman. Serta penumpang diharap membawa hand sanitizer.

BACA JUGA

Sebagai catatan, saat ini rute Jakarta ke Bandung terbilang padat. Selain ramainya perusahaan yang bersaing, moda transportasinya pun beragam. Mulai travel, bus hingga kereta api.


Tags Terkait :
Damri Perum Damri Travel Bandung-Jakarta
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Damri: Rilis Armada Premium Tujuan Lampung

Pemberangkatan dari Jakarta dan Bandung

2 tahun yang lalu


Berita
Damri Buka Layanan Travel Jakarta-Bandung, Tiketnya Dijual Online

Rute dari Damri tersebut dimulai dengan titik keberangkatan dari Epiwalk (Kuningan) ke Bandung di Festival Citylink, Kebon Kawung pergi-pulang.

6 tahun yang lalu


Berita
Naik Damri Lampung-Palembang, Kini Langsung, Via Tol Trans Sumatra

Perum Damri yang membuka layanan perjalanan dari Bandar Lampung dan Talang Padang di Lampung, ke Palembang, Sumatra Selatan via Tol Trans Sumatra.

6 tahun yang lalu


Bus
Wow, Damri Segera Luncurkan 100  Bus Baru, 60 Persen untuk Angkutan Bandara

Penambahan 60 bus baru untuk armada bus bandara ini akan memperkuat armada bus Bandara Perum Damri yang saat ini totalnya mencapai 350 unit. 

7 tahun yang lalu


Berita
Tiket Elektronik untuk Bus Bandara Berlaku di 30 Titik Pemberangkatan, Ujicoba di Rawamangun dan Bekasi

E-ticketing ini akan diberlakukan di 30 titik keberangkatan bus bandara Damri tujuan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan akan diterapkan mulai awal Desember 2018 ini.

7 tahun yang lalu


Bus
Damri Memperbarui Armada Lintas Negara Dengan Bus Hino

Representasi produk dengan TKDN tinggi untuk rute internasional.

1 bulan yang lalu


Bus
Telah Dibuka Lowongan Pengemudi Bus Damri, Ini Syaratnya

Pendaftaran dan proses seleksi gratis.

1 tahun yang lalu


Bus
Damri Diskon Rp 50 Ribu Saat Liburan Sekolah, Rencanakan Juga Trayek Sabang-Merauke

Pemesanan hanya bisa dilakukan lewat aplikasi Damri.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Fuso Perluas Ekosistem Aftersales, Fokus Tekan Waktu Perawatan Armada

Mitsubishi Fuso Zero Down Time aftersales dikembangkan PT KTB melalui integrasi telematika, advisor on-site, dan perluasan jaringan servis untuk tekan downtime armada niaga.

10 jam yang lalu


Berita
Honda Super-ONE Dijual Rp 438 Juta, Lebih Mahal Dari Rata2 EV Tiongkok

Harga Honda Super-ONE resmi dirilis Rp 438 juta. Sudah bisa dipesan di GIIAS 2026.

10 jam yang lalu


Berita
XPENG Tak Sekadar Hadir di GIIAS 2026, Bawa Komitmen Jangka Panjang Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik Indonesia

XPENG GIIAS 2026 komitmen jangka panjang ekosistem kendaraan listrik Indonesia tercermin dari partisipasi mereka yang menghadirkan berbagai inovasi mobilitas pintar di ajang tersebut.

11 jam yang lalu


Berita
Polytron G3+ Special Collaboration Edition Resmi Hadir, Dapat Upgrade Senilai Rp40 Juta

Polytron G3+ Special Collaboration Edition resmi meluncur di GIIAS 2026. Hadir dengan kolaborasi HSR dan Triple 9, mobil listrik ini mendapat upgrade senilai Rp40 juta dengan tambahan harga Rp20 juta.

12 jam yang lalu


Berita
Dekkalive Trio, Dashcam Tiga Kamera yang Bisa Dipantau Langsung dari Smartphone

DVR terbaru dari Dekka dilengkapi dengan tiga kamera dan merupakan tipe online yang bisa diakses melalui perangkat smartphone.

14 jam yang lalu