Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Almaz Sudah Dipesan Lebih Dari 1.000 Unit Sebelum Ada Harganya

Rupanya, sebelum harganya resmi dirilis, jumlah angka SPK Almaz tergolong fantastis.
Berita
Jumat, 1 Maret 2019 13:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling Almaz resmi diluncurkan di Indonesia, Rabu (27/2). Sebelum diluncurkan secara resmi, SUV ini telah diperkenalkan ke awak media beberapa saat lalu.

Tak hanya itu Almaz sudah bisa dilakukan pemesanan alias Pre-Booking yang diselenggarakan dari 26 Januari hingga 26 Februari lalu. Konsumen yang berminat dapat melakukan pemesanan dengan membayarkan Booking Fee tanpa mengetahui harga jualnya.

Rupanya, walau sebelum harganya resmi dirilis, jumlah angka SPK Almaz tergolong fantastis. Yedi Yunadi Sondi selaku Sales Director Wuling Motors mengungkapkan hal tersebut.

“Soal SPK, Wuling Almaz diadakan Pre-Booking dari tanggal 26 Januari hingga 26 Februari 2019. Kami masih melakukan perhitungan, tetapi hingga hari ini (27 Februari 2019), SPK Wuling Almaz sudah diatas 1.000 unit,” paparnya saat diwawancarai saat peluncuran Wuling Almaz di Jakarta Selatan (27/2).

“Jadi ini merupakan suatu kebanggan kami atas antusiasme konsumen Wuling Indonesia maupun pecinta Wuling Indonesia terhadap setiap produk-produk kami,” tambah Yedi.

Berbeda dengan model Wuling Cortez saat diluncurkan tahun lalu, saat periode Pre-Order, MPV pesaing Toyota Kijang Innova ini hanya mampu mencatatkan SPK sebanyak 600 unit. Apakah Wuling Almaz bakal lebih laris dibandingkan pesaingnya DFSK Glory 580 yang notabene memiliki harga jual yang lebih mahal?


Tags Terkait :
Wuling Almaz
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Almaz RS Tembus Pasar Brunei Tanpa Ganti Nama

Almaz RS bakal di ekspor ke Brunei sebagai Almaz RS

4 tahun yang lalu


Berita
Wuling Almaz Ternyata Telah Dipasarkan Di Brunei Darussalam

Wuling Almaz rakitan Indonesia sudah dipasarkan secara resmi di Brunei Darussalam.

4 tahun yang lalu


Berita
Tanda-tanda Wuling Almaz Versi India Akan Mendapatkan Varian Baru

Berbicara MG Hector, rupanya bakal ada varian baru di negara Bombay tersebut.

5 tahun yang lalu


Berita
Model Chevrolet Satu ini Tetap Diproduksi di Indonesia

Chevrolet dipastikan hengkang dari Indonesia.

6 tahun yang lalu


Komparasi
Wuling Almaz dengan Chevrolet Captiva Selisih RP 260 Jutaan

Keduanya dibuat dengan basis yang sama dan dirakit di tempat yang sama. Lantas apa saja perbedaan keduanya dan berapa harga Captiva model baru versi Thailand jika di-Rupiah-kan?

6 tahun yang lalu


Berita
Jangan Harap Ada Captiva Model Baru Berbasis Almaz di Indonesia

Antara Wuling dan Chevrolet pegangan bisnis yang berbeda.

6 tahun yang lalu


Berita
Wuling Indonesia Ekspor Ribuan Unit Chevrolet Captiva

Hingga akhir 2019 tercatat 2.500 hingga 2.600 unit akan dikapalkan.

6 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia Chevrolet Captiva Bikinan Wuling Indonesia

Varian tertingginya bernama Premiere.

6 tahun yang lalu


Terkini

VIDEO: MG S5 EV (ASEAN NCAP)

MG S5 EV telah menjalani crash test.

Crash Test | 2 jam yang lalu


Berita
BYD Bakal Buat SPKLU Berdaya 1.500 kW

BYD akan buat fasilitas yang mampu mendukung daya hingga 1.500 kW dengan arus 1.500 ampere.

3 jam yang lalu


Berita
Mencoba EV Entry Level Geely Jakarta-Cibodas

Geely menggelar Extra Fun 2 You Media Drive Experience untuk membuktikan kemampuan Geely EX2 sebagai kendaraan listrik harian.

4 jam yang lalu


Berita
Audi Akan Punya Ciri Desain Baru

Audi perkenalkan desain baru grill vertikal sempit pada Concept C. Elemen ini akan diterapkan ke seluruh model masa depan, kata kepala desain Massimo Frascella.

5 jam yang lalu


Berita
BAIC Indonesia Akan Memperkenalkan EV Pertamanya Di IIMS 2026

Arcfox T1 rencananya akan diluncurkan di IIMS 2026.

5 jam yang lalu