Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Ganti Logo Call Center

Logo baru ini menggantikan logo lama yang sudah digunakan selama 10 tahun.
Berita
Minggu, 28 Juli 2019 16:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah 10 tahun melayani pelanggan, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberi penyegaran untuk logo layanan call center 24 jamnya Halo Suzuki.

Logo anyar terpilih merupakan hasil dari kontes desain logo Halo Suzuki yang digelar PT SIS. Muncul nama Eddy Gunawan yang desain karyanya akan menjadi identitas pelayanan bagi produk berlogo S tersebut.

Halo Suzuki merupakan ujung tombak pusat informasi Suzuki kepada masyarakat yang berkomitmen memberikan layanan terintegrasi dan efektif demi memenuhi kepuasan dan kepercayaan konsumen serta masyarakat terhadap Suzuki.

“Peningkatan layanan Halo Suzuki yang dilakukan dari waktu ke waktu merupakan komitmen kami untuk senantiasa memberikan solusi dengan kualitas terbaik untuk para konsumen," ujar Riecky Patrayudha, Service Dept. Head 2W, 4W dan Marine PT SIS saat dijumpai beberapa waktu lalu.

Logo baru menggunakan lingkaran biru yang mengelilingi huruf S menggambarkan proses komunikasi antara Suzuki dengan masyarakat yang terjalin dengan baik.

Garis berwarna merah yang menyertai dan terkait dengan lingkaran menggambarkan konektivitas dan kenyamanan konsumen dalam mendapatkan informasi melalui Halo Suzuki.


Tags Terkait :
Suzuki Halo Suzuki Logo
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Ganti Logo Call Center

Logo baru ini menggantikan logo lama yang sudah digunakan selama 10 tahun.

6 tahun yang lalu

Berita
Dari Free Towing Hingga Diskon Spare Part, Inilah Beberapa Program Pabrikan Untuk Konsumen Terdampak Banjir

Bagi para konsumen setia Hyundai, Mitsubishi dan Suzuki yang mobilnya terdampak banjir. Ada program yang bisa Anda manfaatkan saat ini.

8 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan 66 Bengkel Siaga Kawal Pemudik Lebaran 2024

66 titik disediakan Suzuki di wilayah Jawa-Sumatera dan Bali

1 tahun yang lalu


Berita
Sebanyak 2.238 Unit Suzuki S-Presso Di Indonesia Terkena Recall

Suzuki S-Presso di Indonesia mendapatkan recall.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

5 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 5 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

14 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

15 jam yang lalu