Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Ganti Logo Call Center

Logo baru ini menggantikan logo lama yang sudah digunakan selama 10 tahun.
Berita
Minggu, 28 Juli 2019 16:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah 10 tahun melayani pelanggan, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberi penyegaran untuk logo layanan call center 24 jamnya Halo Suzuki.

Logo anyar terpilih merupakan hasil dari kontes desain logo Halo Suzuki yang digelar PT SIS. Muncul nama Eddy Gunawan yang desain karyanya akan menjadi identitas pelayanan bagi produk berlogo S tersebut.

Halo Suzuki merupakan ujung tombak pusat informasi Suzuki kepada masyarakat yang berkomitmen memberikan layanan terintegrasi dan efektif demi memenuhi kepuasan dan kepercayaan konsumen serta masyarakat terhadap Suzuki.

“Peningkatan layanan Halo Suzuki yang dilakukan dari waktu ke waktu merupakan komitmen kami untuk senantiasa memberikan solusi dengan kualitas terbaik untuk para konsumen," ujar Riecky Patrayudha, Service Dept. Head 2W, 4W dan Marine PT SIS saat dijumpai beberapa waktu lalu.

Logo baru menggunakan lingkaran biru yang mengelilingi huruf S menggambarkan proses komunikasi antara Suzuki dengan masyarakat yang terjalin dengan baik.

Garis berwarna merah yang menyertai dan terkait dengan lingkaran menggambarkan konektivitas dan kenyamanan konsumen dalam mendapatkan informasi melalui Halo Suzuki.


Tags Terkait :
Suzuki Halo Suzuki Logo
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Ganti Logo Call Center

Logo baru ini menggantikan logo lama yang sudah digunakan selama 10 tahun.

6 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan 71 Bengkel Siaga Selama Mudik Lebaran 2026

Suzuki menggelar 61 outlet bengkel untuk roda 4 dan 10 outlet untuk roda 2

4 bulan yang lalu


Berita
Dari Free Towing Hingga Diskon Spare Part, Inilah Beberapa Program Pabrikan Untuk Konsumen Terdampak Banjir

Bagi para konsumen setia Hyundai, Mitsubishi dan Suzuki yang mobilnya terdampak banjir. Ada program yang bisa Anda manfaatkan saat ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan 66 Bengkel Siaga Kawal Pemudik Lebaran 2024

66 titik disediakan Suzuki di wilayah Jawa-Sumatera dan Bali

2 tahun yang lalu


Berita
Sebanyak 2.238 Unit Suzuki S-Presso Di Indonesia Terkena Recall

Suzuki S-Presso di Indonesia mendapatkan recall.

2 tahun yang lalu


Berita
Bengkel Siaga Suzuki Siap Kawal Perjalanan Mudik

Suzuki menyediakan 65 titik Bengkel Siaga tersebar di Jawa, Sumatera dab Bali

3 tahun yang lalu


Berita
Keuntungan Perawatan Berkala Dari Bengkel Resmi Selama Pandemi

Pelayanan selama pandemi tak mengurangi kualitas service di bengkel resmi Suzuki.

4 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Gratiskan Servis Dan Oli Korban Bencana NTT

Program ini berlaku untuk semua tipe kendaraan, termasuk mobil niaga seperti pikap Carry, APV hingga Mega Carry.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

10 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

11 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

12 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

12 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

14 jam yang lalu