Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda3 Generasi Terbaru Mendarat di Filipina Dalam Waktu Dekat

Mazda3 generasi terbaru bakal meluncur di Filipina dalam waktu dekat.
Berita
Senin, 25 Maret 2019 11:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda3 generasi terbaru bakal meluncur di Filipina dalam waktu dekat. Seperti dilaporkan dari Autoindustriya.com (24/3), Mazda Filipina telah memperkenalkan model ini secara resmi di negara tersebut.

Mazda3 versi terbaru ini melakukan debut dunia pada ajang Los Angeles Auto Show 2018 lalu. Seperti sudah diketahui, hatchback ini mengusung bahasa desain Kodo terbaru dengan penggunaan garis-garis bodi halus, penggunaan lampu depan serta lampu belakang yang minimalis dan gril depan yang membesar.

Sementara di bagian interiornya, tampak Mazda3 ini memiliki desain yang futuristik berkat layar floating berukuran 8,8 inci, desain dasbor baru dan lingkar kemudi 3 palang yang minimalis.

Semenatara untuk dapur pacunya, pihak Mazda belum membocorkan mesin apa yang bakal digunakan untuk versi Filipina. Spekulasi yang beredar, Mazda3 masih tetap menggunakan mesin SkyActiv-G. tetapi tidak menutup kemungkinan juga model ini akan menggunakan mesin terbaru Mazda, SkyActiv-X.

Meski telah diperkenalkan secara resmi di negara tersebut, pihak Mazda Filipina pun belum menyebutkan kapan tanggal peluncuran model terbaru ini.

Apakah Mazda3 ini bakal diluncurkan di Indonesia dalam waktu dekat juga? Kita tunggu saja.


Tags Terkait :
Mazda3 Mazda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mazda EZ-60 Kukuhkan Diri Masuk Daftar 10 Mobil Dengan Bodi Terbaik

Mazda EZ-60 lulus pengujian tes berat yang menjadikannya sebagai 1 dari 10 mobil dengan desain dan konstruksi bodi terbaik di China

2 bulan yang lalu


Berita
Mazda Power Drive 2024 Kembali Digelar, Ada Promo-Promo Menarik!

Mazda Power Drive akan kembali dihelat.

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda Indonesia: Selama GIIAS 2024 Mazda Tidak Ikut ‘Perang Diskon’

Ada temuan bahwa calon pembeli Mazda lebih tertarik soal desain dan teknologi

1 tahun yang lalu


Berita
Calon Penerus Mazda6 Bakal Hadir Dalam Wujud PHEV dan EV

Changan bakal gunakan sasis Mazda6 untuk menghadirkan sedan PHEV dan EV.

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda6 Di Jepang Dihentikan, Di Indonesia Tetap Lanjut

Sementara ini hanya terjadi di Jepang saja

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda Bocorkan Mobil Elektrifikasi Yang Akan Masuk Pasar Indonesia Tahun Ini

Dalam lawatan Otodriver ke Singapura untuk mengujungi kantor pusat Eurokars, ada beberapa fakta menarik yang dibeberkan terkait rencana menjual line up terbaru Mazda di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda 3 Sedan, Rasa Premium Dengan Harga Lebih Terjangkau

Sedan premium dengan harga yang lebih terjangkau

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda Power Drive 2023, Kesempatan Coba Produk Lengkap dan Dapatkan Harga Menawan

Menutup tahun 2023, Mazda menggelar event spesial, Mazda Power Drive. Acara ini akan digelar pada 9 – 10 Desember 2023 mendatang, bertempat di Midaz Dining& Lounge Senayan Golf.

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu