Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Limusin Mungil dari BMW Bakal Diluncurkan Januari 2020

i3 Urban Suite akan memberikan impresi kepada penggunanya, bahwa kenyamanan dan kemewahan tak lagi dinilai dari ukuran.
Berita
Minggu, 29 Desember 2019 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam Consumer Electronics Show (CES) yang akan berlangsung pada Januari 2020 mendatang, BMW dipastikan bakal menampilkan i3 Urban Suite, sebuah mobil yang dapat menyesuaikan dengan kebutuhan individu penumpang mobil tersebut.

Walaupun secara fisik tampilannya masih seperti i3 biasa, namun ternyata interiornya mengalami ubahan yang cukup signifikan, guna menghadirkan nuansa santai layaknya berada di sebuah hotel atau butik.

Kabarnya, hanya kursi dan dasbor pengemudi yang dipertahankan dari i3 standar, sementara isi kabin terlihat dimodifikasi untuk membuatnya lebih nyaman untuk penumpang.

Peningkatan yang terjadi antara lain pada penggunaan kursi lebih besar serta nyaman dengan sandaran kaki, tambahan layar berdimensi lebih besar serta Sound Zone pribadi. Bisa dibilang, i3 Urban Suite adalah konsep sebuah limusin mini.

Agar produk ini dapat dirasakan banyak orang, BMW juga akan bekerja sama dengan operator transportasi yang dapat menyediakan perjalanan menggunakan i3 Urban Suite ke suatu tempat.

Menurut BMW, pameran CES merupakan langkah baik yang logis sesuai dengan mobilitas berkelanjutan untuk masa depan. Serta i3 Urban Suite juga memberikan impresi kepada penumpangnya, bahwa kenyamanan dan kemewahan tak lagi dinilai dari ukuran.


Tags Terkait :
BMW I3 Urban Suite Mobil Listrik
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Limusin Mungil dari BMW Bakal Diluncurkan Januari 2020

i3 Urban Suite akan memberikan impresi kepada penggunanya, bahwa kenyamanan dan kemewahan tak lagi dinilai dari ukuran.

5 tahun yang lalu


Berita
Inilah Nominator Mobil Terbaik Dunia 2017

Inilah para peraih nominasi dalam penghargaan World Car Awards 2017 yang akan diumumkan pada Geneva Motor Show 2017 mendatang. Mobil apa saja yang siap berebut penghargaan mobil terbaik?

9 tahun yang lalu

Berita
Tahun 2027 Mobil Listrik Buatan Tiongkok Wajib Satu Pedal, Ini Penyebabnya

Harus didukug sistem pengereman serta regenerasi energi yang baru.

4 bulan yang lalu


Berita
Baojun Yep Bakal Hadir Di Negara Ini Dengan Emblem Chevrolet

Masih ingat dengan Baojun Yep?

1 tahun yang lalu


Berita
BMW Seri-6 Bakal Terlahir Kembali, Tapi XM Tak Punya Penerus

BMW akan melahirkan kembali seri-6.

1 tahun yang lalu


Berita
Keseriusan BMW Untuk Era Elektrifikasi, Bangun Fasilitas Logistik Baterai Baru

Fasilitas logistik bateri tersebut guna mempercepat transisi BMW ke arah elektrifikasi.

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
7 Perusahaan Besar Bangun 30.000 Fasilitas Pengisian Baterai Cepat

Fasilitas pengisian cepat dari tujuh perusahaan ini akan menggunakan Sistem Pengisian Gabungan (CCS) atau Standar Pengisian Amerika Utara (NACS).

2 tahun yang lalu


Berita
Baojun Yep Bakal Memiliki Mesin Bensin Tambahan

Baojun Yep resmi diluncurkan beberapa waktu lalu di Cina.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

10 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 10 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

19 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

20 jam yang lalu