Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Glory 560 Mulai Rebut Hati Konsumen

Dari total 757 SPK yang tercatat oleh DFSK selama GIIAS 2019, Glory 560 mengambil porsi 45 persen.
Berita
Rabu, 7 Agustus 2019 08:00 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK memanfaatkan ajang GIIAS 2019, utamanya sebagai tempat mereka pamer teknologi. Bagaimana tidak, di pameran yang berakhir pada 28 Juli itu, pabrikan asal Cina ini menyajikan dua mobil canggihnya, satu buah mobil listrik, Glory E3, dan satu model yang siap mereka luncurkan, Glory i-Auto.

Meski begitu, untuk urusan jualan nyatanya DFSK juga meraih capaian positif. Pihak DFSK mengklaim kalau sebanyak 757 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) berhasil mereka raup selama pameran 11 hari itu.

Angka ini naik lebih dari dua kali lipat dibanding setahun lalu saat mereka membukukan 316 SPK. Hasil positif ini tidak bisa dilepaskan dari hadirnya LSUV teranyar mereka, Glory 560. Tercatat Glory 560 mengambil alih 45 persen dari keseluruhan SPK, diikuti mobil niaga riangan, Super Cab dengan 28 persen, dan Glory 580, 18 persen.

Hebatnya lagi, upaya DFSK untuk memerkan teknologi ini bisa dibilang sukses. Hal ini dibuktikan dengan adanya pemesanan untuk DFSK Glory i-Auto mencapai 11 persen dari total SPK di GIIAS 2019.

“Terima kasih atas kepercayaan konsumen di Indonesia akan kendaraan-kendaraan DFSK selama di GIIAS 2019 dan seluruh Indonesia. Hal ini menjadi pertanda bahwa kendaraan-kendaraan kami semakin bisa diterima masyarakat Indonesia karena memiliki desain yang menarik, teknologi yang canggih, serta harga yang terjangkau oleh konsumen di tanah air,” ungkap Head of Marketing PT Sokonindo Automobile, Major Qin, melalui keterangan resmi yang diterima OtoDriver.

Tercatat pula di GIIAS 2019, ada 744 orang pengunjung yang melakukan uji coba alias test drive untuk unit DFSK Glory 580 dan DFSK Glory 560. Sebanyak 200 orang pengunjung sudah merasakan performa dari DFSK Glory 580, dan 544 orang pengunjung mencoba berkendara DFSK Glory 560.


Tags Terkait :
DFSK Glory 560 GIIAS2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Daftar Harga
Daftar Harga Mobil Cina Yang Ada Di Indonesia (Desember 2021)

Mobil merek Cina telah memasuki pasar Indonesia sejak beberapa tahun belakangan ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Beli DFSK Di GIIAS Surabaya 2021 Dapat Hadiah Emas

DFSK hadir di GIIAS Surabaya 2021

3 tahun yang lalu

Berita
Glory 560 Mulai Rebut Hati Konsumen

Dari total 757 SPK yang tercatat oleh DFSK selama GIIAS 2019, Glory 560 mengambil porsi 45 persen.

6 tahun yang lalu


Berita
Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah Daftar Mobil Yang Bisa Dicoba di GIIAS Surabaya 2023

Dalam gelaran GIIAS 2023 Surabaya yang berlangsung 20-24 September 2023, ada banyak mobil yang bisa diuji coba. Berikut daftarnya

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Medium SUV Terbaru (Oktober 2022)

Medium SUV menjadi salah satu kategori mobil favorit di Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Mobil Listrik DFSK Gelora E Jadi Angkutan Penumpang Ibu Kota

DFSK Gelora E sangat cocok untuk digunakan sebagai armada angkutan penumpang.

3 tahun yang lalu

Berita
Wuling Air ev, Menantang Harga di Pasar Gemuk Mobil Mainstream

Harga estimasi Air ev yang ada sekarang berada di zona gemuk mobil favorit Indonesia

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

1 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

2 jam yang lalu


Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

3 jam yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

18 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

18 jam yang lalu