Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fortuner dan Innova Versi Malaysia Dapati Peningkatan Infotainment

Tidak terdapat perubahan harga yang signifikan pada Fortuner 2.7 SRZ AT 4x4.
Berita
Rabu, 21 Agustus 2019 15:00 WIB
Penulis : Christoper


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Bersamaan dengan diperkenalkannya Hilux 2.8 Black Edition, Toyota Malaysia juga mengumumkan beberapa peningkatan kecil pada sistem infotainment Fortuner dan Innova. Varian Fortuner 2.7 SRZ dan 2.4 VRZ kini hadir dengan sistem infotainment yang menampilkan layar sentuh berukuran 9,0 inci dan dukungan Android Auto serta Apple CarPlay.

Sementara tidak terdapat perubahan harga yang signifikan pada Fortuner 2.7 SRZ AT 4x4. Namun untuk varian 2.4 VRZ AT 4x4 terdapat peningkatan harga sedikit dari RM 169.500 (Rp 576 jutaan) menjadi RM 171.500 (Rp 583 jutaan) on the road.

Line-up Fortuner juga terlihat telah dikurangi dari empat varian menjadi tiga, dengan Fortuner 2.4 VRZ AT 4x2 hilang dari daftar harga yang diperbarui.

Sama halnya dengan varian Innova 2.0 X dan 2.0 G juga mendapatkan sistem infotainment yang sama dengan Fortuner, sehingga menambah layar sentuh 9,0 inci dan konektivitas Android Auto serta Apple CarPlay.

Toyota Malaysia juga menghentikan penjualan Innova 2.0 E bertransmisi manual, kini tipe tersebut hanya ada transmisi otomatik. Dilansir dari situs Paultan, tidak ada perubahan harga untuk Innova sejak daftar harga resminya diumumkan tahun lalu.


Tags Terkait :
Toyota Innova Fortuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

1 hari yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

1 hari yang lalu

Berita
Denza D9 Dapati Penyegaran Di Cina, Tenaga Mencapai 456 Hp

Penyegaran Denza D9 Cina tenaga 456 hp pada varian FWD, naik dari 308 hp. AWD total 550 hp, panoramic sunroof standar, dan God’s Eye 5.0.

1 hari yang lalu


Berita
GAC E8 Diperkenalkan Di Indonesia, Kapan Resmi Diluncurkan?

Kapan rilis GAC E8 di Indonesia? MPV hybrid 7-seater ini diperkenalkan di IIMS 2026, tunggu varian setir kanan dengan fitur captain seat dan Snapdragon.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Resmi Dirilis, Mulai Dari Rp 308 Juta

Harga Toyota Veloz Hybrid resmi dirilis PT TAM di IIMS 2026, mulai Rp 308 juta hingga Rp 385 juta. Promo tipe V Rp 303 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Akan Dapatkan Asupan Mild Hybrid?

Mitsubishi Destinator Mild Hybrid Electric Vehicel bakal hadir di Indonesia di 2027

1 hari yang lalu


Berita
Minim Ubahan, Toyota Rush Masih Menjadi Salah Satu Mobil Terlaris

Toyota Rush masih menjadi salah satu mobil terlaris di Indonesia pada tahun 2025 silam.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Bakal Diumumkan Di IIMS 2026

Toyota Veloz Hybrid telah resmi diperkenalkan di Indonesia. Namun harga resminya baru akan diinformasikan dalam ajang IIMS 2026.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Siap Penuhi Permintaan Agrinas Bila Sesuai Spesifikasi

Suzuki Carry merupakan model kendaraan niaga yang sudah terbukti kehandalannya selama 50 tahun

43 menit yang lalu


Berita
Jaecoo Bakal Masukkan J5 Hybrid Tahun Ini

Jaecoo beri isyarat bakal hadirkan Jaecoo J5 Hybrid, belum diketahui apakah HEV atau PHEV

1 jam yang lalu


Berita
Mudik Naik GAC Bisa Manfaatkan Aplikasi Untuk Cek Mobil Dan Rute Perjalanan

GAC Apps mudik Lebaran 2026 tawarkan pemantauan real-time kondisi kendaraan, navigasi, roadside assistance, serta lokasi posko dan bengkel siaga 24 jam.

2 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Resmikan Showroom 3S Terbaru di TB Simatupang, Ini Fasilitasnya

Bertepatan dengan bulan suci Ramadan, peresmian showroom ini turut dirayakan melalui buka puasa bersama dan penyerahan santunan kepada Yayasan Asrama Asuh Dompet Yatim dan Dhuafa.

3 jam yang lalu


Berita
Kesiapan Mudik Lebaran, MG Gelar Layanan Aftersales Smile

Menyambut momentum Ramadan dan Idul Fitri 2026, Morris Garages (MG) Motor Indonesia menghadirkan program layanan purna jual spesial bertajuk SMILE 2026

4 jam yang lalu