Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Diskon Besar Beli Tiket Daytrans Melalui Aplikasi

Gunakan aplikasi untuk raih harga promo dengan potongan besar. Harga tiket Jakarta-Yogyakarta yang sedianya Rp 375 ribu menjadi Rp 250 ribu saja.
Berita
Sabtu, 28 Desember 2019 09:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mencari tiket dengan menggunakan aplikasi sudah jadi hal yang lumrah, apalagi banyak yang menyertakan diskon besar sebagai harga promo.

Seperti Daytrans, operator travel, yang membuka trayek khusus Jakarta-Yogyakarta saat Hari Raya ataupun liburan panjang.

Untuk trayek ini calon penumpang bisa mendapatkan harga Rp 250 ribu, dengan keberangkatan dari Tebet dan Jatiwaringin. "Harga aslinya Rp 375 ribu dan harga tersebut berlaku untuk yang go-show, sementara jika pemesanan satu hari sebelum keberangkatan dikenai biaya Rp 300 ribu," terang Agus, salah satu kru Daytrans di Jatiwaringin.

"Jika pemesanan dilakukan via aplikasi Traveloka, kami berikan diskon hingga Rp 125 ribu, sehingga tiket dapat diperoleh dengan harga Rp 250 ribu," ujarnya.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Daytrans Jakarta-Yogyakarta Jalur Khusus
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Diskon Besar Beli Tiket Daytrans Melalui Aplikasi

Gunakan aplikasi untuk raih harga promo dengan potongan besar. Harga tiket Jakarta-Yogyakarta yang sedianya Rp 375 ribu menjadi Rp 250 ribu saja.

6 tahun yang lalu


Bus
Daytrans Sediakan Bus Besar Untuk Libur Panjang

Perjalanan ini khusus diadakan untuk menyambut liburan, seperti Natal dan Tahun Baru. Saat ini trayek khusus Jakarta-Yogyakarta dengan bus besar bersuspensi udara.

6 tahun yang lalu


Bus
Mau Libur Tahun Baru ke Surabaya dan Jogja? Ini Harga Tiket Busnya

Libur Tahun Baru sudah di depan mata. Jogjakarta dan Surabaya menjadi incaran para pelancong untuk menghabiskan liburan.

6 tahun yang lalu


Berita
Keberhasilan HSR Selama 5 Tahun Berdiri Di Indonesia

HSR menjadi salah satu pelek buatan dalam negeri pertama yang dipasarkan.

1 tahun yang lalu


Berita
Testimoni Pengusaha Pembeli Pertama Traga Blind Van

Daytrans merupakan salah satu konsumen pengguna Traga Blind Van yang membelinya saat hari pertama peluncuran van kargo tersebut.

4 tahun yang lalu

Berita
Berlibur Semakin Mudah Dengan Paket Plesiran Via Aplikasi

Aplikasi yang menawarkan paket liburan, Xplorer memberikan pilihan ke berbagai destinasi yang menarik dengan harga terjangkau.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

23 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu