Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DFSK Menjajaki Pulau Dewata, Jual SUV Paling Murah RP 265 Juta

DFSK meluncur di Pulau Dewata. Sama seperti di daerah lainnya, SUV asal Tiongkok ini hadir dalam 4 varian.
Berita
Minggu, 20 Januari 2019 11:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK akhrinya menjajaki bisnisnya di pulau Dewata alias Bali. Sama seperti di daerah lainnya, dalam kesempatan kali ini, DFSK meresmikan dealer barunya di Bali dan mengumumkan harga untuk produk SUV-nya.

Sama seperti di wilayah lainnya, DFSK Glory di Bali terdiri dari 4 varian, yakni 1.8L Comfort 5M/T, 1.5L Turbo Comfort CVT, 1.5L Turbo Luxury 6M/T dan 1.5L Turbo Luxury CVT. Tak hanya peluncuran produk, DFSK juga meresmikan dealer pertamanya untuk menjamin purnajual dari produk-produknya.

Dealer DFSK Bali berlokasi di jalan Imam Bonjol No 126 Kota Denpasar dengan luas bangunan 400 m2. Showroom penjualan beroperasi mulai jam 08.00 sampai 17.00, memiliki ruang pamer untuk 2 produk DFSK yakni Glory 580 dan Supercab.

“Kami melihat potensi pasar di Bali untuk segmen SUV cukup menjanjikan. Kehadiran DFSK Glory 580 tentunya akan semakin memberikan banyak pilihan yang mumpuni bagi konsumen di Bali. Untuk itu kami mulai beroperasi pada Bulan Januari 2019 ini dengan layanan penjualan, purna jual dan penjualan suku cadang.” ujar Mulyadi, Direktur dealer PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang lewat rilis media (19/1).

Berikut adalah Harga OTR (On The Road) untuk regional Bali

•    Glory 580 1.8L Comfort 5MT Rp. 265.000.000

•    Glory 580 1.5T Comfort CVT  Rp. 297.500.000

•    Glory 580 1.5T Luxury 6MT   Rp. 310.500.000

•    Glory 580 1.5T Luxury CVT   Rp. 323.500.000


Tags Terkait :
DFSK Glory 580 Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Used Car
Wuling Almaz Sudah Ada Versi Bekasnya! Yuk Cek Harganya

Wuling Almaz diluncurkan di Indonesia pada tahun lalu.

6 tahun yang lalu


Used Car
Pilihan SUV Bekas Seharga DFSK Glory 560

Beberapa memiliki fitur lebih lengkapi dari pada Glory 560.

6 tahun yang lalu


Berita
Promo SUV DFSK Bisa DP 0%

Tawaran-tawaran menarik terus dihadirkan oleh para produsen untuk memperebutkan hati konsumen mobil Indonesia.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Perang Garansi All New Rush VS Xpander VS Glory 560

Sebelum membeli mobil baru tentu salah satu hal yang paling diperhatikan konsumen tanah air adalah after sales yang diberikan para produsen. Berikut perbandingan dari ketiga merek.

6 tahun yang lalu


Berita
N7X Concept, Obat Sapu Jagad Naikkan Pamor Low 7 Seater Honda?

Honda N7X Concept bakal gantikan peran BR-V dan juga Mobilio

4 tahun yang lalu


Berita
Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
DFSK Perlihatkan Kasta Tertinggi Mobil Listriknya, SERES 7 di Surabaya

Seres 7 adalah SUV listrik yang merupakan kasta tertinggi mobil listrik dari DFSK.

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Mei 2024)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

6 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 6 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

16 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

17 jam yang lalu