Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

2 Varian Baru Mercedes-Benz E-Class Meluncur, Mulai RP 1 M (11 Foto)

Berita
Selasa, 28 Mei 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Varian baru Mercedes-Benz E-Class resmi diluncurkan Senin (27/5). Tipe E200 Avantgarde dan E300 SportStyle Avantgarde merupakan varian baru yang diluncurkan oleh PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia hari ini.

Dengan diperkenalkannya E200 Avantgarde Line dan E300 SportStyle Avantgarde, Mercedes-Benz melengkapi jajaran model E-Class di tahun 2019, setelah peluncuran E350 EQ Boost di awal tahun.

BACA JUGA

Adit

Mercedes E200 Avantgarde kini ditenagai oleh mesin berkapasitas 2.000 cc 4 silinder turbo dengan tenaga mencapai 197 dk dan torsi 320 Nm. Mesin ini dipadukan dengan transmisi otomatik 9 percepatan 9G-Tronic.

Sementara E300 SportStyle Avantgarde juga ditenagai oleh mesin yang lebih bertenaga. Yakni mesin berkapasitas 2.000 cc 4 silinder dengan tenaga 258 dk dan torsi 370 Nm juga berpadu dengan transmisi 9G-Tronic. Namun varian ini hadir dengan gril hitam mengkilap, elemen trim krom di bemper depan, bemper belakang dengan elemen trim hitam mengkilap serta velg 18 inci 5 Spoke.

“Menyusul peluncuran E350EQ Boost di awal tahun, hari ini kami dengan bangga menghadirkan dua varian E-Class dengan mesin baru, yakni E200 Avantgarde dan E300 SportStyle Avantgarde,” ujar Roelof Lamberts selaku President Director PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia.

E200 Avantgarde Line dijual dengan harga Rp 1,049 milyar dan E300 SportStyle Avantgarde dibanderol dengan harga Rp 1,279 milyar. Harga tersebut bersifat Off The Road.

Berikut adalah kumpulan gambar varian baru Mercedes-Benz E-Class yang telah kami himpun di bawah ini.

Galleri Foto : 2 Varian Baru Mercedes-Benz E-Class Meluncur, Mulai RP 1 M (11 Foto)


Tags Terkait :
Mercedes-Benz E200 E300
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Adi Putro Siapkan Jetbus 3+ Versi BRT, Tetap Pakai Double Glass

4 tahun yang lalu


Bus
Adiputro Rilis Bodi ‘Hybrid’ Bernama S-UHD

9 bulan yang lalu


Bus
Genesia, Salah Satu Pelopor Desain Bodi High Deck

1 tahun yang lalu


Bus
Jenis Bodi Bus Di Indonesia Versi Adi Putro

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Karoseri Laksana Boyong Empat ‘Bintang’ Full Detail Terbaru, Ini Bocorannya

7 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Akan Luncurkan Rocky Hybrid Di GIIAS 2025? Simak Spesifikasinya

8 jam yang lalu


Berita
Chery Siapkan Teknisi Muda Indonesia Di Bidang EV Lewat Dibukanya Training Center

9 jam yang lalu


Berita
Semester Pertama 2025 Ada 9,1 Juta Unit Kendaraan EV Laris Di Seluruh Dunia

10 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Punya 4 Varian, Ini Perbedaan Tiap Variannya

10 jam yang lalu