Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Harrier Facelift Hadir Beberapa Hari Lagi di Tokyo

Seperti apa perubahan pada Toyota Harrier 2018? Simak infonya berikut ini.
Berita
Senin, 8 Januari 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota tengah bersiap menampilkan Harrier versi baru dalam ajang Tokyo Auto Salon 2018 yang diselenggarakan pada 12 Januari mendatang. Menurut rilis dari Toyota, Harrier facelift ini menggunakan basis yang sama dengan Toyota RAV4.

Setelah 4 tahun, Toyota merasa butuh menghadirkan model penyegaran agar mobil ini tetap segar dan kembali diminati para konsumen. Perubahan dapat terlihat pada bagian eksterior yakni penggunaan grill horizontal di bagian depan yang terpisah menjadi dua bagian.

Di samping itu, fitur-fitur anyar akan dipakai pada model Harier facelift ini. Mulai dari fitur auto hold sampai lampu sein LED. Selain itu, Toyota Harrier kini dilengkapi bodikit yang dirancang oleh Modellista, ada juga spoiler model baru, side skirt, diffuser, dan warna bodi ungu violet.

Toyota Harrier 2018 ini dibekali dengan mesin berkapasitas 2.000 cc 4 silinder Turbo berpadu dengan sistem hybrid yang dikklaim lebih hemat dibanding pendahulunya. Mesin ini mampu menyalurkan tenaga 229 dk serta torsi 350 Nm digabungkan dengan transmisi otomatik 6 percepatan serta berpenggerak roda depan dan empat roda.


Tags Terkait :
Toyota Harrier
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Alphard HEV Bakal Meraja, Hanya Selisih Rp 79 Juta Dengan Versi Bensin Murni

Dengan selisih kurang dari Rp 80 juta dan kelebihan lainnya sepertinya Toyota mendorong tipe hybrid untuk muncul mendominasi pasar dibandingkan dengan tipe Alphard lainnya.

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Harrier Generasi Terbaru Meluncur Di Malaysia

Toyota Harrier terbaru resmi melucur di Malaysia

4 tahun yang lalu


Berita
Kilas Sejarah Toyota Harrier

Toyota Harrier generasi terbaru dikabarkan bakal hadir tak lama lagi. Berikut adalah kilas sejarahnya sejak generasi pertama.

5 tahun yang lalu


Berita
Inilah Mobil-Mobil Terlaris Di Jepang Bulan Juni

Mobil baru masih laku keras

1 tahun yang lalu


Berita
Dealer Toyota Di Jepang Stop Pemesanan Land Cruiser 300 Dan Alphard

Dealer Toyota Jepang memberhentikan pemesanan beberapa model yang populer, yakni Land Cruiser 300 dan Alphard.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Alphard Generasi Terbaru Mulai Didistribusikan Ke Dealer Di Jepang

Sebelum peluncuran resminya, tampak Toyota Alphard dan Vellfire generasi terbaru sudah mulai dikirimkan ke dealer-dealer di Jepang.

2 tahun yang lalu


Berita
All New Toyota Alphard Rilis di Mei Tahun Depan

Kemungkinan pisah ranjang dengan Vellfire

3 tahun yang lalu


Berita
All New Toyota Innova FWD Akan Gunakan Platform TNGA Apakah?

Mengerucut pada TNGA-C, artinya sama dengan yang digunakan oleh Voxy

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

12 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

14 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

15 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

16 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

17 jam yang lalu