Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Chapter Baru Resmi Lahir di Pekanbaru

Keluarga Toyota Agya Club (TAC) kini bertambah besar dengan bertambahnya satu chapter baru.
Berita
Minggu, 22 April 2018 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Keluarga Toyota Agya Club (TAC) kini bertambah besar, pasalnya komunitas ini mendapat tambahan Chapter terbaru di Pekanbaru, Riau. TAC Chapter Pekanbaru ini diresmikan, pada Sabtu lalu (14/4). Chapter baru ini merupakan ranting TAC ke-37 dari seluruh kawasan di Indonesia.

Acara peresmian dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, lantas dilanjutkan dengan sambutan oleh Sekretaris Jendral TAC Andi dan Ketua Chapter Pekanbaru Ferdian Amran.

Ferdian, dalam siaran untuk media, Senin (16/4/) menuliskan harapannya agar Chapter Pekanbaru menjadi lebih solid, makin ramai, anti narkoba dan bisa menjadi pelopor keselamatan berlalulintas di Pekanbaru maupun Riau.

Pada hari yang sama namun di tempat berbeda, TAC melaporkan perwakilannya mendatangi kumpul 120 komunitas otomotif di Gedung Kementerian Pemuda dan Olahraga di Senayan, Jakarta. Perwakilan TAC di antaranya adalah Ketua Umum TAC M. Lukman Hakim dan Humas TAC Ahmad K.

Kedatangan para komunitas itu untuk mendukung atlet-atlet Indonesia yang akan bertanding di Asian Games 2018. Pesta olahraga terbesar di Asia itu akan digelar pada 18 Agustus sampai 2 September 2018 di Jakarta, Palembang dan kota lain di Indonesia. 


Tags Terkait :
Toyota Agya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

1 hari yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Juli 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat

4 bulan yang lalu


Berita
Kembar Toyota Raize-Daihatsu Rocky dan Toyota Agya-Daihatsu Ayla Kena Recall Masalah Rem

Toyota Raize/Daihatsu Rocky dan Agya/Ayla kena recall untuk reprograming ECU yang mengendalikan Brake Booster

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
BYD Atto 3 Varian Baru Diluncurkan, Harga Rp 415 juta

BYD meluncurkan varian baru dari Atto 3 yakni Advanced Plus.

10 menit yang lalu


Berita
Jaecoo Kenalkan Co-Creation J5 EV di IIMS 2026, Ajak Konsumen Melakukan Kustomisasi Sesuai Selera

aecoo membuka ruang bagi para pemilik J5 EV dan pengunjung yang ingin berpartisipasi dalam menentukan arah desain dan fitur J5 EV melalui survei interaktif selama 5-15 Februari 2026

35 menit yang lalu


Berita
Nissan Perkenalkan Navara Terbaru Di IIMS 2026

Belum dibuka pemesanan tapi peminatnya sudah bisa daftar tanpa booking fee.

50 menit yang lalu


Berita
Toyota Luncurkan Vios Hybrid, Yaris Cross G Hybrid, dan Alphard Hybrid Entry Level

Selain pengumuman harga Veloz, Toyota turut membawa tiga model baru elektrifikasinya di ajang Indonesia International Motors Show 2026.

1 jam yang lalu


Berita
Changan Sediakan Lucky Dip Logam Mulia Di IIMS 2026

Changan sediakan lucky dip logam mulia di IIMS 2026 (5-15/2), hadirkan Lumin Rp183 juta dan Deepal S07 Rp599 juta sebagai solusi mobilitas.

1 jam yang lalu