Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bersiap, 2 Varian Baru Mitsubishi Meluncur Besok di Jakarta

Mitsubishi akan merilis 2 varian baru sekaligus yang terdiri dari SUV dan double cabin.
Berita
Rabu, 18 April 2018 07:00 WIB
Penulis : OtoDriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) resmi mengumumkan agenda peluncuran 2 mobil varian terbaru mereka saat press conference yang digelar di Jakarta (5/4). Kedua varian baru ini digadang-gadang menjadi edisi spesial dan edisi terbatas dari mobil yang sudah dijual saat ini.

Adalah Mitsubishi Pajero Sport Rockford Fosgate Limited Edition yang akan ditampilkan dalam pameran otomotif tahunan 19 April 2018 mendatang. Edisi terbatas dari Pajero Sport ini akan dilengkapi dengan sistem tata suara dari Rockford Fosgate yang ternama. SUV ladder frame andalan Mitsubishi ini berbasis dari varian 4x2 Dakar dengan penambahan front under garnish dan desain velg baru 18 inci berkelir two tone.

Berdasarkan informasi yang kami himpun, varian terbaru ini akan tersedia dalam pilihan warna hitam saja dan berjumlah hanya sebanyak 1000 unit. Kabarnya ia akan dilego seharga Rp 529 juta on the road.

Sedangkan untuk mobil kedua adalah edisi spesial double cabin, Mitsubishi Triton Athlete. D-Cab varian baru ini meluncur bersamaan dengan Pajero Sport Rockford Fosgate Limited Edition. Teaser yang dilansir akun Instagram Mitsubishimotorsid menegaskan siluet DRL berbentuk bumerang yang digunakan Triton Athlete.

Berbagai penambahan mewarnai mobil pekerja ini di sektor eksterior jika dibandingkan dengan varian standar. Sayangnya belum diketahui harga mobil edisi spesial tersebut, selanjutnya ikuti terus update beritanya hanya di OtoDriver.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport Triton
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu