Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Grand Livina Varian Baru Meluncur, Ribuan Konsumen Dimanjakan

“Terima kasih kepada ribuan pelanggan setia kami yang datang ke acara ini dan menjadi saksi kelahiran Grand Livina Special Version.”
Berita
Senin, 12 Maret 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pada momen peluncuran Nissan Grand Livina varian baru pada Sabtu, 10 Maret 2018 lalu berada dalam acara yang tergolong akbar. Pasalnya dalam acara yang mengambil lokasi di Gading Serpong, Tangerang, Banten tersebut dihadiri ribuan pemilik Nissan dan Datsun.

Komunitas yang hadir dalam even bertajuk Nissan LivinAlife ini adalah Klub Datsun Go Indonesia (KDGI), Datsun Go Club Indonesia (DGCI), Grand Livina Club Indonesia (Gravinci). Ada juga komunitas mobil Nissan lainnya seperti ISOC, KLiK, March-i, NDCI, NEC, NISSPOER, NJIA, NLC, NXI, ODI, SLC, XCI dan para pemilik Nissan non komunitas.

“Terima kasih kepada ribuan pelanggan setia kami yang datang ke acara ini dan menjadi saksi kelahiran Grand Livina Special Version,” ujar Davy J. Tuilan, Vice President, Nissan Marketing & Sales, PT Nissan Motor Indonesia.

Dalam acara ini, Nissan mencoba memanjakan para konsumen loyalnya untuk test drive, melakukan eksebisi pameran dan konsultasi servis – termasuk kehadiran Nissan & Datsun Mobile Service yang turut memberikan servis cepat dan mudah di
lokasi. 

Acara semakin heboh dengan hadirnya berbagai penyanyi seperti band Gigi, Rizky Febian, Yura Yunita, dan Poppzle yang seolah tak hentinya menghibur para pemilik Nissan.


Tags Terkait :
Nissan Livina Grand Livina Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Xpander Ini Alami Bensin Bocor Usai Jalani Recall Fuel Pump, Ini Tanggapan Komunitas

Mitsubishi Xpander dan Nissan Livina mendapatkan kampanye recall pada komponen fuel pump alias pompa bensin.

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Nissan Livina Gelar Touring ke Mandalawangi

Para penunggang LMPV Nissan ini mengambil destinasi menuju Mandalawangi Campground Cipanas, Cibodas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

6 tahun yang lalu


Berita
Pasang Head Unit Ekstra Besar Untuk Xpander Siapkan Lebih Dari RP 5 Juta

Head unit ini hampir 4 inci lebih besar dari bawaan asli kendaraan.

6 tahun yang lalu


Berita
Belasan Komunitas Diajak Silaturahmi Dengan APM Nissan

Demi menjalin tali silaturahmi antar para pemilik Nissan, Datsun dengan Agen Pemegang Merek (APM). Sebuah acara dihimpun oleh PT Nissan Motor Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Aktivitas Komunitas Grand Livina Club Indonesia di Bulan Ramadan

Para pengguna Grand Livina yang tergabung dalam Grand Livina Club Indonesia lakukan Kegiatan Sosial bertema “Gravinci Peduli & Ramadan Berkah”.

6 tahun yang lalu


Berita
Ulang Tahun Komunitas Nissan Livina di Cikarang Dipadati Ratusan Mobil

Pengguna Nissan Grand Livina yang tergabung dalam komunitas Gravinci chapter Sekci sukses menggelar perayaan hari jadinya yang keempat.

6 tahun yang lalu


Berita
Pertamina Ajak Komunitas Nissan Mengenal Produk Berkualitas

Pertamina ajak komunitas Nissan mengenal produk berkualitas.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Nissan Grand Livina Gelar Jambore Yang Kelima

Grand Livina Club Indonesia (GRAVINCI) gelar Jambore yang kelima.

7 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

2 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

4 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

23 jam yang lalu