Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Libur Hari Kemerdekaan dan Idul Adha, Bengkel Auto2000 Tetap Buka

Namun konsumen tetap disarankan untuk terlebih dahulu melakukan booking service.
Berita
Jumat, 17 Agustus 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Salah satu jaringan dealer resmi Toyota, Auto2000 memastikan tetap buka bengkel resminya dan pelayanan aftersales selama tanggal merah di bulan Agustus 2018 ini. Pasalnya di Agustus ini terdapat 2 tanggal merah yang merupakan hari penting, yakni peringatan Hari Kemerdekaan Bangsa Indonesia alias 17an dan Hari Raya Idul Adha.

“Auto2000 sangat mengerti kesibukan para pemilik mobil Toyota, di lain sisi ada keterbatasan ruang gerak untuk melakukan servis berkala atau perbaikan mobil Toyota di bengkel resmi dengan adanya beberapa hari libur nasional dan aturan ganjil-genap di Jakarta. Untuk itu, Auto2000 memutuskan untuk tetap membuka bengkel resmi di seluruh cabang di Indonesia pada tanggal 17 dan 22 Agustus 2018 nanti,” terang Ricky Martawijaya, Senior Division Head Auto2000, Senin (13/8) kemarin.

Dengan tetap dibukanya seluruh bengkel resmi Auto2000, maka semua kebutuhan konsumen untuk bisa melakukan servis berkala dan perbaikan mobil Toyota, baik general repair ataupun perbaikan bodi mobil, tetap dapat dilayani. 

Namun, untuk memudahkan proses servis berkala dan perbaikan mobil serta supaya tidak lama menunggu antrian, konsumen tetap disarankan untuk terlebih dahulu melakukan booking service.


Tags Terkait :
Toyota Bengkel Dealer
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Kenali Enam Penyebab Habisnya Telapak Ban, Termasuk Oleng Dan ODOL

Yuk kenali penyebab telapak ban yang mengalami keausan tidak merata padahal masih layak pakai dan belum memasuki masa ganti.

4 tahun yang lalu


Berita
Baru Dirilis Toyota Raize Dapat Bonus Tambahan Gratis Servis

Selain bonus diskon harga dari potongan PPnBM ada juga tambahan Toyota Raize berupa servis berkala ke-6 maksimal 4 tahun atau 50.000 km, tergantung mana yang tercapai lebih dahulu.

5 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Hadir Di Bali, Ini Cara Toyota Servis Mobil Listriknya

Meski mini perawatan, tapi pengecekan kondisi kendaraan listrik merupakan syarat utama agar mobil dapat dipakai secara optimal.

5 tahun yang lalu


Berita
Segini Biaya Perawatan DFSK Glory 560 Selama 2 Tahun, Lebih Murah Dari Toyota Calya

Agar mampu bersaing dengan SUV lainnya di Indonesia, DFSK menawarkan biaya service yang cukup terjangkau untuk seluruh konsumen. Segini besarannya

5 tahun yang lalu


Truk
Komplet, Begini Fasilitas Truk Auto2000 ICON

Truk multifungsi ini didesain khusus untuk memberikan layanan yang terintegrasi dan komprehensif meliputi penjualan, perawatan, perbaikan kendaraan

5 tahun yang lalu


Berita
Service Toyota di Auto2000 Sekarang! Dapatkan Diskon Jasa dan Spare Part Hingga 20% Dengan Cara Ini

Untuk memberikan semangat kepada konsumen Toyota dalam rangka hari Sumpah Pemuda. Auto2000 memberikan potongan harga untuk jasa dan spare parts. Begini cara menikmatinya

5 tahun yang lalu


Berita
Pemilik Toyota Berkesempatan Mendapatkan Oli Gratis, Begini Caranya

Selain oli gratis, tersedia potongan harga senilai Rp 169.150 saat melakukan servis berkala di bengkel Auto2000 di seluruh Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Bengkel Toyota Terapkan 5 Hal ini Dalam Masa Pandemi

Jaringan dealer Toyota terbesar di Indonesia ini mengaku dituntut untuk selalu dapat beradaptasi pada segala kondisi guna memberikan layanan terbaik.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

3 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

3 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

4 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

5 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

6 jam yang lalu