Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Jeep Surabaya Segarkan Kepengurusan Baru

Resmi dilantik pengurus Komunitas Jeep Surabaya dengan Ketua yang ditunjuk secara aklamasi.
Berita
Senin, 19 Februari 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sadar organisasi dan anggotanya semakin banyak, Komunitas Jeep Surabaya resmi melakukan pembentukan susunan kepengurusan baru. Para pemilik Jeep berbagai model tahun pembuatan ini sendiri sudah berada dalam satu wadah komunitas sejak 2009 silam.

Pada tahun ini, tepatnya pada Sabtu, 17 Februari 2018, resmi dilantik pengurus Komunitas Jeep Surabaya dengan Ketua yang ditunjuk secara aklamasi, yaitu Iwan Setiawan atau yang lebih dikenal dengan panggilan Iwan IMC.

Diharapkan setelah acara pelantikan pengurus, perkumpulan para pecinta Jeep ini akan semakin banyak dikenal oleh masyarakat luas khususnya masyarakat Jawa Timur dan Surabaya pada umumnya. Komunitas ini bahkan sudah menyiapkan beberapa agenda dan kegiatan rutin, dalam waktu dekat mereka akan touring ke berbagai tempat. 

Komunitas Jeep Surabaya ini merupakan kumpulan beberapa pemilik Jeep dari berbagai jenis, tipe dan merek yang dimiliki oleh sebagian orang Surabaya. Beberapa di antaranya adalah Wrangler Rubicon, Wrangler Sport, Wrangler Sahara, Jeep CJ7, Cherokee, Grand Wagoneer, Compas, Willys bahkan Hummer turut eksis di komunitas ini.

Istimewa


Tags Terkait :
Jeep Komunitas Wrangler Cherokee Willys
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Komunitas Jeep Surabaya Segarkan Kepengurusan Baru

Resmi dilantik pengurus Komunitas Jeep Surabaya dengan Ketua yang ditunjuk secara aklamasi.

7 tahun yang lalu


Berita
Jeep Tampilkan Tiga Model Anyar Ini di Film Jurassic World Dominion

Ketika Anda menyaksikan sebuah film Jurassic, sebaiknya Anda jangan hanya berfokus pada Dinosaurusnya, namun juga mobil-mobil keren yang digunakan dalam film tersebut.

3 tahun yang lalu


Berita
Resmi, Merek Jeep Kembali Ke Indonesia

Merek mobil asal Amerika Serikat Jeep resmi kembali hadir di Indonesia.

11 bulan yang lalu


Berita
Ratusan Jeep Keren Berpetualang Seru di Makassar

Ratusan Jeep Wrangler berpetualang di Makassar dalam rangka peluncuran Jeep Kalla Kars.

3 tahun yang lalu


Berita
Keseruan Jambore Jeep Pertama di Bawah Naungan APM Das Motor

Di tengah pandemi komunitas Jeep di Indonesia tetap dapat melaksanakan kegiatan akbar bertajuk 1st Jamboree Jeep Indonesia. Simak keseruannya

3 tahun yang lalu


Berita
Ratusan Jeep Keren Tumpah Ruah di Bogor

Ratusan mobil Jeep keluaran terbaru meramaikan acara perdana dari Jeep Indonesia di Megamendung, Bogor.

3 tahun yang lalu


Berita
Jeep Tarik Kembali 69.909 Unit Wrangler Hybrid, Apa Masalahnya?

Jeep memberi informasi penarikan kembali sebanyak 62.909 unit model plug-in hybrid Wrangler 4xe di Amerika Serikat. Apa masalahnya?

2 tahun yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

5 hari yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

10 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 10 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

19 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

20 jam yang lalu