Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jual Mobil Demi Menyaksikan Piala Dunia 2018 di Rusia

Luar biasa memang, hobi membuat para fans ini rela menjual mobil kesayangannya.
Berita
Jumat, 22 Juni 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Piala Dunia 2018 yang tengah digelar di Rusia tengah membuat para penggemar sepak bola euforia. Ternyata ada para penggemar yang rela menjual mobil pribadinya untuk berangkat ke Rusia demi menyaksikan langsung timnas kebanggaannya berlaga.

Dikutip dari BBC Sport (21/6), beberapa fans asal Peru rela menjual mobil pribadinya. Bahkan ada juga yang rela meninggalkan pekerjaanya agar bisa ke Rusia. 

Luar biasa memang, hobi membuat para fans ini rela menjual mobil kesayangannya. Atau Anda juga nekat menjual mobil untuk modal menyaksikan Piala Dunia di Rusia?

Maka Anda bisa manfaatkan beberapa layanan jual-beli mobil yang bisa dimanfaatkan, seperti Momobil, Belimobilgue maupun berbagai aplikasi penjual mobil lainnya. 

Sebagai informasi, tiket pesawat terbang ke Moskow, Rusia, menurut aplikasi Traveloka (21/6), berkisar antara Rp 9 sampai 11 jutaan untuk pulang pergi. Biaya tersebut belum termasuk penginapan dan transportasi.


Tags Terkait :
Piala Dunia Jual Beli Mobil
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Hadiah Piala Dunia 2018 Bisa Untuk Membeli Berapa Unit Wuling Confero?

Mari kita coba hitung, dengan andai-andai uang tersebut dibelikan Wuling Confero S 1.5 L Lux Plus.

7 tahun yang lalu


Berita
Pulang Dari Piala Dunia 2018, Pemain Inggris Harus Beli Mobil Baru

Ada bonus sebesar 215 ribu Poundsterling untuk 13 dari 23 pemain Inggris yang berlaga di Piala Dunia 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Jual Mobil Demi Menyaksikan Piala Dunia 2018 di Rusia

Luar biasa memang, hobi membuat para fans ini rela menjual mobil kesayangannya.

7 tahun yang lalu


Berita
Menjelang Piala Dunia, Changan Support Tim Nasional Portugal

Changan mitra resmi Timnas Portugal Piala Dunia setelah menandatangani kemitraan dengan Federasi Sepak Bola Portugal, termasuk peluncuran program uji coba PHEV di Eropa.

2 hari yang lalu


Terkini

Berita
Alasan Leapmotor B10 Gunakan Ukuran Ban Belang

Leapmotor B10 ukuran ban staggered dengan ban depan 225/50/R18 dan belakang 235/50/R18 menggunakan pelek 18 inci berbeda lebar serta offset untuk menyeimbangkan performa RWD dan kestabilan berkendara.

25 menit yang lalu


Bus
Perjalanan Menggunakan Bus AKAP Semakin Diminati, Ini Buktinya

Ditjen Hubdar mencatat 1,7 juta perjalanan bus AKAP pada Januari-Juni 2026 yang diawasi digital melalui TOS di 115 terminal tipe A.

55 menit yang lalu


Pikap
Hilux Baru Sudah Datang Di Indonesia, Intip Bocoran Spesifikasinya

Toyota Hilux generasi IX Indonesia telah terlihat proses pengirimannya dari Tanjung Priok menuju stockyard. Unit ini juga telah terdaftar resmi di DJKI, meski Toyota belum mengonfirmasi peluncuran.

1 jam yang lalu


Berita
Melihat Perbandingan Geely Galaxy Cruiser Sebagai Penantang Land Cruiser 300

Perbandingan Geely Galaxy Cruiser vs Toyota Land Cruiser 300 menyoroti dimensi mendekati 5 meter, desain off-road futuristis, serta pendekatan elektrifikasi yang ditawarkan SUV Geely.

3 jam yang lalu


Berita
Beli Mobil Daihatsu Sekarang, Bisa Dimodifikasi Secara Gratis

MIDYEAR SURPRISE DEAL Daihatsu modifikasi gratis memberikan kesempatan bagi pembeli mobil baru untuk memenangkan unit yang dimodifikasi secara spesial. Program berlaku 1 Mei hingga 31 Juli 2026.

4 jam yang lalu