Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu Berhasil Jual 410 Truk Sepanjang GIIAS 2018

Penjualan ini lebih besar dibandingkan GIIAS tahun silam.
Berita
Senin, 20 Agustus 2018 16:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pada gelaran GIIAS 2018, Isuzu Indonesia mencatatkan penjualan yang menggembirakan. Sebanyak 410 unit kendaraan komersial berhasil berpindah tangan kepada konsumen. Selain itu, booth Isuzu berhasil menyabet penghargaan sebagai juara 2 Best of Commercial Car Booth pada hajatan akbar tersebut.

Pada tahun ini Isuzu juga mulai memperkenalkan Brand Rejuvenation yang akan menjadi identitas Isuzu Indonesia, sebagai bukti Isuzu Indonesia semakin konsentrasi terhadap kebutuhan customer dengan mengusung Isuzu Real Partner, Real Journey.

Tema booth Isuzu di tahun 2018 ini yaitu “Always Next To You”, yang berhasil divisualisasikan dengan tampilan Product line updan After Sales Service Isuzu Indonesia.

Delapan unit kendaraan komersial dijadikan display sepanjang GIIAS 2018. Pada kesempatan yang sama, Isuzu memperkenalkan unit terbarunya yakni Elf NMR 81 yang telah berteknologi commonrail dan telah siap untuk menyongsong era diesel Euro 4 yang akan diberlakukan pada 2021 mendatang. Bahkan unit NMR 81 ini mendapatkan perhatian khusus dari Presiden Indonesia, Joko Widodo saat berkesempatan mengunjungi booth Isuzu Commercial pada saat pembukaan GIIAS 2018.

BACA JUGA

Selain menampilkan unit display dalam bentuk kendaraan, Isuzu juga menampilakan engine di booth CV Isuzu memajang engine common rail dan system mimamori.

Dalam kesempatan ini, Isuzu pun menggelar beberapa kegiatan salah satunya adalah mewarnai untuk anak-anak yang dilaksanakan pada weekend, dengan media kaos bergambarkan truk Isuzu.


Tags Terkait :
Isuzu GIIAS2018 Booth
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS 2016 : Kendaraan Komersial Juga Unjuk Teknologi

Sebanyak enam merek kendaraan komersial terdiri atas FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors dan UD Trucks, ikut menyemarakkan pameran GIIAS 2016.

9 tahun yang lalu


Berita
Isuzu : Luncurkan Pasukan Gerak Cepat Bengkel Isuzu Berjalan Di GIIAS 2016

Mempersingkat waktu pelayanan serta mendekatkan kepada konsumen yang belum terjamah bengkel resmi menjadi tujuan utama.

9 tahun yang lalu


Berita
Enam Merek Kendaraan Niaga dan 3 Karoseri Bus Siap Berpameran di GIIAS 2019

Enam merek kendaraan niaga yang tampil adalah FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, Tata Motors dan UD Trucks.

7 tahun yang lalu


Berita
Seperti Ini Kehebohan 4 Hari GIICOMVEC 2018

Meski berkonsep sebagai pameran business to business khusus industri kendaraan komersial, nyatanya tidak mengurangi animo masyarakat untuk melihat secara langsung perhelatan kendaraan komersial.

8 tahun yang lalu


Berita
Pameran Khusus Mobil Komersial Akan Digelar 2 Bulan Lagi

Pameran ini bernama GAIKINDO Indonesia International Commercial Vehicle Expo, disingkat GIICOMVEC.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017 : KTB Siap Boyong Truk Listrik eCanter ke Arena GIIAS 2017

Satu di antara dua truk yang akan dipamerkan itu adalah eCanter, truk berbahan bakar listrik produksi Mitsubishi Fuso yang didatangkan langsung dari Jepang.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: Mitsubishi Fuso Luncurkan 2 Varian Truk Baru

Di pameran ini Mitsubishi Fuso akan menempati lokasi pameran di Hall 3G dengan total luas area 1.134 meter persegi.

8 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Chevrolet Trailblazer LTZ 2.5 Duramax

Kami mendapatkan kesempatan untuk merasakan The All New Chevrolet Trailblazer sebelum di launching resmi. Begini impresi kami.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

1 jam yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

6 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu