Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda HR-V Varian Terbaru Tembus 329 Juta, Apa Saja Pembaharuannya?

Honda HR-V Special Edition dijual dengan harga Rp 329 juta.
Berita
Kamis, 30 Agustus 2018 11:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda HR-V facelift telah meluncur pada ajang GIIAS 2018 lalu. Namun tak hanya facelift, PT Honda Prospect Motor juga turut meluncurkan varian terbaru dari HR-V, yakni HR-V Special Edition yang dijual dengan harga Rp 329,5 juta.

Di bagian eksterior, Honda HR-V facelift 2018 ini memiliki desain baru pada bagian grill depan. Tak hanya itu, lampu utama juga mendapatkan ubahan berupa full LED Headlight yang dilengkapi dengan Daytime Running Light. Pada sektor kaki-kaki, pelek kini menggunakan model alloy dengan diameter 17 inci. Di bagian belakang juga terdapat garnis berdesain baru.

Sementara di bagian interior, pembaharuan yang paling mencolok adalah headunit Floating dengan ukuran 8 inci. Namun tak hanya berubah bentuk, headunit ini memiliki fungsi AM/FM Radio, Aux, USB Port dan Mirroring untuk Smartphone Android. 

Pada sektor dapur pacu masih belum ada perubahan. Di balik kap mesinnya, HR-V Special Edition ini tetap mengandalkan mesin tipe bensin dengan kubikasi 1.500 cc 4 silinder i-VTEC dengan letupan tenaga 120 ps dan torsi 141 Nm. Jantung pacu ini berpadu dengan transmisi otomatik CVT.


Tags Terkait :
Honda HR-V Special Edition HR-V
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Hampir 200 Ribu Unit Honda Terjual Di Indonesia Selama 2016

Honda mengklaim bahwa mereka memecahkan rekor penjualan dengan peningkatan hingga 25,1%.

9 tahun yang lalu


Berita
Menutup 2015, Honda Pecahkan Rekor Penjualan Sepanjang Masa

Krisis ekonomi kelihatannya tak mendera Honda. Sementara penjualan nasional mobil menurun, Honda justru menorehkan rekor penjualan terbaik sepanjang masa.

10 tahun yang lalu


Berita
Honda Terjual 132.458 Unit Tahun Ini. Model Apa Saja Yang Laris?

Walau krisis belum sepenuhnya reda, Oktober lalu Honda mengalami kenaikan penjualan lagi. Model mana paling diminati masyarakat Indonesia?

10 tahun yang lalu


Berita
JAS 2015: Honda Tawarkan Cash Back Rp 100 Juta

Berlaku selama pameran berlangsung, Honda menawarkan promo istimewa di Jakarta Auto Show 2015, salah satunya cash back hingga Rp 100 juta.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

3 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu