Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DFSK Borong Penghargaan di GIIAS Makassar, Ratusan Orang Test Drive Glory 580

DFSK Glory 580 berhasil menarik perhatian publik Makassar, Sulawesi Selatan lewat ajang GIIAS Makassar 2018.
Berita
Kamis, 30 Agustus 2018 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK Glory 580 berhasil menarik perhatian publik Makassar, Sulawesi Selatan lewat ajang GIIAS Makassar 2018. Pabrikan asal Tiongkok ini berhasil meraih beberapa penghargaan.

Yang pertama, DFSK Glory 580 dinobatkan sebagai Favorite Car pada GIIAS Makassar 2018. Tentu saja penghargaan ini didasari oleh hasil survey pengunjung GIIAS selama acara berlangsung sejak tanggal 21 hingga 26 Agustus 2018.

Selain itu, SUV bermesin turbo tersebut juga meraih penghargaan Favorite Test Drive. Setelah mencatat pencapaian tertinggi di antara kendaraan test drive lain yang tersedia selama event GIIAS 2018, maka DFSK kembali mengulang prestasi ini di kota Makassar dengan memperoleh jumlah peserta test drive Glory 580 yang mencapai 148 orang.

DFSK juga mendapat penghargaan lain pada event yang diadakan di Celebes Convention Center ini, yakni sebagai Favorite Booth dengan kriteria di bawah 200 m2. DFSK mendirikan booth di area seluas 192 m2 dengan tema ‘By Dreams, To Glory’, yang menampilkan tiga unit produk DFSK, yaitu dua unit Glory 580 dan satu unit Super Cab, tak ketinggalan terdapat display sejumlah komponen dari kendaraan DFSK.


Tags Terkait :
DFSK Glory 580
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
DFSK Perlihatkan Kasta Tertinggi Mobil Listriknya, SERES 7 di Surabaya

Seres 7 adalah SUV listrik yang merupakan kasta tertinggi mobil listrik dari DFSK.

2 tahun yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Mei 2024)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga DFSK Terbaru (November 2023)

DFSK merupakan merek yang belum lama lahir di Indonesia. Baru-baru ini, mereka menghadirkan mobil listrik yang menjadi rival langsung Wuling Air ev, Seres E1

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Menjajal Isuzu Link di Traga AC, Pemilik Armada Bisa Pantau Kendaraan Secara Realtime

Isuzu Link Traga AC memungkinkan pemilik armada pantau kendaraan realtime via MyIsuzuID. Sistem telematika ini pantau lokasi, kecepatan, dan operasional kendaraan.

46 menit yang lalu


Berita
Jetour Perkuat Layanan Purnajual dan Hadirkan Beragam Program Penjualan Menarik di GIIAS 2026

Jetour tawarkan harga Jetour T1 GIIAS 2026 sebesar Rp388 juta serta perkuat layanan purnajual dengan perluasan jaringan dealer hingga 40 showroom di GIIAS 2026.

1 jam yang lalu


Berita
Melalui T-Care Xtra, Toyota Tawarkan Perlindungan Kendaraan Hingga 6 Tahun

T-Care Xtra ditawarkan untuk perlindungan kendaraan hingga 6 tahun.

2 jam yang lalu


Truk
Di GIIAS 2026 Ada Isuzu Giga Yang Bisa Menyapu Jalan

Salah satu contoh fleksibilitas fungsional dari produk Isuzu.

3 jam yang lalu


Truk
Fuso Karoseri Award 2026: Konsistensi Menjaga Mutu Produk Berstandar Pabrikan

Karoseri merupakan salah satu ujung tombak di eksosistem kendaraan niaga.

4 jam yang lalu