Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Mengintip Audi A8 Terbaru Dalam Teaser Film Spider-Man: Homecoming

Inilah video iklan Audi A8 yang juga merupakan teaser sekuel film Spider-Man terbaru.
Berita
Jumat, 23 Juni 2017 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Audi sedang merayakan kelanjutannya dalam bekerjasama dengan Marvel, rumah produksi film tersohor dari Amerika Serikat. Hal ini dimanfaatkan Audi dengan merilis sebuah video iklan yang mempromosikan film baru Spider-Man: Homecoming.

Dalam video iklan yang dibintangi oleh Tom Holland dan comedian J.B. Smoove itu digambarkan bahwa karakter Peter Parker sedang mengambil sebuah tes untuk mendapatkan edukasi dalam berkendara. Dalam iklan tersebut terlihat pemeran utama menggunakan sala satu model baru Audi, New A8.

Lucunya di film kali ini, Peter Parker digambarkan masih berusia 15 tahun dan untuk mengambil tes ini menggunakan Audi terbaru itu. “Mobil yang keren untuk anak usia 15 tahun,” ucap J.B. Smoove dalam adegan iklan tersebut.

BACA JUGA

Mendengar pernyataan itu, Peter Parker menjawab “Ini mobil temanku, Tony. Masih prototipe.” Disebutnya nama Tony sudah jelas pasti yang dimaksud adalah Tony Stark yang diperankan oleh Robert Downey Jr., yang juga akan tampil dalam Spider-Man nanti.

Dalam iklan ini, Audi banyak memamerkan fitur-fitur baru yang jadi kebanggaan mereka. Mulai dari PreSense system yang didemokan saat Peter Parker sedang berkendara dan tiba-iba jalurnya dipotong oleh sebuah mobil sehingga secara otomatis New Audi A8 otomatis berhenti untuk menghindari tabrakan.

Selain itu Peter Parker digambarkan menekan sebuah tombol yang ada di konsol yang bertuliskan ‘Audi AI’, salah satu unjuk kebolehan  fitur mode berkendara Semi-Autonomous Audi. Kemudian Peter Parker melepas tangannya dari lingkar kemudi untuk menakut-nakuti J.B. Smoove.

Fitur lain yang dipamerkan yaitu saat keduanya telah selesai melakukan tes dan kembali ke area parkir . Di sini digambarkan New Audi A8 menggunakan fitur parkir otomatis sehingga mobil ini dapat parkir paralel rapih dengan sendirinya.

Untuk dapat melihatnya secara langsung, silakan saksikan video iklan New Audi A8 yang sudah tayang di bawah ini.


Tags Terkait :
Audi A8
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Dealer Mobil Premium Di Cina Banyak Yang Tutup, Salah satunya BMW

Operasional dealer BMW di Cina kembali jadi sorotan.

1 hari yang lalu


Berita
Volga, Merek Rusia Yang Lahir Kembali Dengan Support Changan

Volga terlahir kembali dengan support dari Changan

1 hari yang lalu


Berita
Audi Akan Punya Ciri Desain Baru

Audi perkenalkan desain baru grill vertikal sempit pada Concept C. Elemen ini akan diterapkan ke seluruh model masa depan, kata kepala desain Massimo Frascella.

1 hari yang lalu


Berita
Mengapa Lampu Sein Merah Tak Lagi Jadi Standar Dunia?

Lampu sein merah bisa dianggap kuno tapi pada kenyataannya masih legal di jalanan AS

1 hari yang lalu


Berita
Produk Elektrifikasi Mendominasi Singapore Motorshow 2026

Singapore Motorshow 2026 sebagai bagian dari fondasi menuju bebas karbon 2040.

1 hari yang lalu


Berita
Parlemen Eropa Batalkan Regulasi ‘Full’ EV Tahun 2035

Masih ada harapan ada produk ICE terus diproduksi selepas tahun 2035

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Deretan Merek Mobil yang Konfirmasi Hadir di IIMS 2026

IIMS 2026 dihadiri puluhan merek mobil global. Simak daftar lengkap brand yang tampil dan berbagai inovasi yang akan dibawa ke pameran ini.

1 hari yang lalu

VIDEO: Crash Test Audi Q3 (Euro NCAP)

Audi Q3 sukses menjalani uji tabrak dengan hasil yang baik.

Crash Test | 3 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Pajero Sport, Sebuah SUV Hasil Pembiakan Dari Pikap Yang Berbekal Mesin Diesel Canggih

Pajero Sport, SUV yang dikembangkan dari pikap dengan dukungan mesin yang berkarakter

8 menit yang lalu


Berita
Zeekr 009 Akan Memiliki Tenaga 900 Hp

Zeekr 009 dipastikan bakal mendapatkan pembaruan lagi di pasar China.

38 menit yang lalu


Tips
Tabrakan Beruntun Terjadi Karena Reaksi Melambat 4 Detik

Jika kantuk mulai muncul itu tanda butuh istirahat.

1 jam yang lalu


Tips
Mobil Hybrid Toyota Ternyata Butuh Pemanasan

Untuk menjaga kondisi baterai dan sistem hibrida bisa tetap terjaga kondisinya.

3 jam yang lalu


Berita
Support Mudik Lebaran, Mazda Siapkan 10 Bengkel Siaga

Mazda gelar Bengkel Siaga yang cukup proper untuk melayani pelanggannya selama periode Mudik Lebaran.

7 jam yang lalu