Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Lamborghini Urus 2018 (17 FOTO)

Berikut galeri foto dari Lamborghini Urus yang telah OtoDriver abadikan.
Berita
Kamis, 7 Desember 2017 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Lamborghini Urus yang merupakan sebuah Super SUV akhirnya resmi diluncurkan ke publik kemarin (5/12). SUV bermesin 4.000 cc Twin Turbo V8 yang bertenaga 650 dk dengan torsi 854 Nm itu lahir sebagai SUV pertama dari Lamborghini.

SUV ini diproduksi di fasilitas pabrik Lamborghini Sant'Agata, Bologna, Italia ini memang belum keluar harga resminya. Namun diprediksi harganya akan mirip dengan Huracan. Mobil ini baru akan dijual tahun depan dan mulai dikirim ke konsumen pada musim panas 2018.

Layaknya supercar, Urus bisa berakeserasi dari 0 - 100 km/jam hanya dalam waktu 3,6 detik. Seperti apa wujudnya? Berikut foto-fotonya yang telah kami abadikan langsung dari lokasi peluncuran. Silakan simak.

Baca juga:

EKSKLUSIF: Lamborghini Urus Resmi Hadir Sebagai SUV Terkencang!

BPKB Hilang? Bikin Saja Duplikatnya. Ini Caranya

Galleri Foto : GALERI: Lamborghini Urus 2018 (17 FOTO)


Tags Terkait :
Lamborghini Urus
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Keputusan Tepat Lamborghini Batalkan Produksi EV, Melihat Ferrari Luce Dihujat

Kemunculan mobil listrik perdana Ferrari menimbulkan banyak hujatan.

1 hari yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

2 bulan yang lalu


Berita
Bos Lamborghini Tidak Suka Fitur Suara Palsu Hyundai Ioniq 5 N

Rencana menghadirkan EV berperforma tinggi dari Lamborghini semakin nyata. Namun mereka tidak tertarik memasang fitur suara buatan.

1 tahun yang lalu


Berita
Ferrari Tegaskan Tolak Kemudi Otonom

Ferrari tolak kemudi otonom penuh. CEO Benedetto Vigna menegaskan bahwa setiap mobil Ferrari akan tetap dilengkapi setir agar pemilik dapat menikmati sensasi mengemudi.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Hyundai Buka Bengkel Bodi di Wilayah Solo Raya

Sebagai upaya memperkuat layanan purna jual di Jawa Tengah.

5 jam yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

8 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

8 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

14 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

14 jam yang lalu