Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Baru Toyota, Daihatsu, BMW Sampai Peugeot Cengkeram BSD

Mulai dari dealer baru Daihatsu, Isuzu, Toyota sampai BMW baru hadir dalam sederetan di wilayah Tangerang Selatan.
Berita
Kamis, 17 Agustus 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Astra Group memantapkan cengkeramannya di wilayah Bumi Serpong Damai (BSD), Tangerang Selatan dengan mendirikan deretan dealer berbagai merek (14/8). Mulai dari dealer Daihatsu sampai BMW berjejer siap melayani dan menjual produknya di BSD.

Deretan dealer resmi di bawah naungan Astra ini bernama Astra Biz Center BSD City dengan total investasi mencapai Rp 777,25 miliar. Astra Biz Center merupakan kompleks terpadu dan terintegrasi berkonsep one stop service yang dibangun sebagai pusat layanan dari beberapa perusahaan Grup Astra untuk memberi kemudahan bagi pelanggan. 

Berbagai layanan di Astra Biz Center BSD City antara lain adalah, jual-beli, bengkel, pembiayaan, asuransi dan lainnya. Deretan dealer resmi ini menyediakan berbagai produk otomotif dan jasa di bawah naungan Grup Astra, seperti:

Astra International-Toyota Sales Operation (Auto2000) untuk produk-produk Toyota
Astra International-Daihatsu Sales Operation untuk produk-produk Daihatsu
Astra International-Isuzu Sales Operation untuk produk-produk Isuzu
Astra International-BMW Sales Operation untuk produk-produk BMW
Astra International-Peugeot Sales Operation untuk produk-produk Peugeot
Astra International-Honda Sales Operation untuk produk-produk motor Honda

“Astra Biz Center merupakan wujud komitmen Astra untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dengan memberi kemudahan serta kenyamanan dalam berbelanja tanpa harus berpindah tempat," tukas Presiden Direktur PT Astra International Tbk Prijono Sugiarto.


Tags Terkait :
Daihatsu Toyota BMW Dealer Astra
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Raize Berpeluang Lebih Murah Dari Rush?

Toyota Raize diharapkan dapat mengisi segmen di bawah Rush yang dianggap menarik dan punya banyak peminat.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Serius Mau Hadirkan Raize di Indonesia atau Tidak?

Toyota Raize menjalani debut memuaskan di kampung halamannya, Jepang. Akankah Indonesia jadi pasar berikutnya?

6 tahun yang lalu


Berita
Kerennya Si Mungil Daihatsu Copen Gazoo Racing

Dalam Tokyo Motor Show 2019, Daihatsu juga memperlihatkan Copen Gazoo Racing yang tampil sporty dengan ubahan pada interior dan eksterior.

6 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Indonesia: Rocky Sekarang Berbeda Dengan yang Dahulu

Pada ajang Tokyo Motor Show 2019, Daihatsu memamerkan salah satu SUV yang akan diluncurkan dalam waktu dekat di Jepang.

6 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Rocky Lawas dan Daihatsu Rocky 2019

Dipastikan hanya sebatas nostalgia pada nama saja.

6 tahun yang lalu


Berita
Tanggapan Auto2000 Tentang Toyota Rise dan Daihatsu Rocky

Daihatsu Rocky menjadi produk yang banyak mendapat perhatian selama gelaran Tokyo Motor Show 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
MPV Masa Depan Daihatsu Cocok Untuk Indonesia? Ini Jawabannya

Wai Wai merupakan sebuah MPV konsep dengan tampilan modern yang mengedepankan fleksibilitas kabin.

6 tahun yang lalu

Berita
Fakta-Fakta Pendukung Kehadiran SUV Baru Daihatsu di Indonesia

Kami percaya A-SUV ini adalah model yang diberi kode 55DL.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

52 menit yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

5 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu