Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Seru! Busi NGK Persatukan Beragam Komunitas Mobil Bandung

NGK sukses mengapresiasi konsumennya dari kalangan komunitas mobil dengan memberikan wadah tempat berkumpul yang diisi oleh berbagai hiburan.
Berita
Kamis, 3 November 2016 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT NGK Busi Indonesia mengumpulkan beberapa komunitas mobil di kota Bandung untuk kumpul-kumpul dan konvoi. Tidak kurang dari 55 komunitas yang hadir di acara yang bertajuk NGK Pitstop Bandung ini (29/10).

Walau acara diguyur hujan, para peserta sangat antusias mengikuti acara dari siang hingga malam hari yang diisi dengan fun games antar komunitas, fun modification contest, band performance dan sexy dancer. Total kendaraan yang hadir di NGK Pitstop ini mencapai 600 unit dengan total pengunjung kurang lebih 1.500 orang.  

"Kami dari NGK sangat salut dengan kekompakkan para komunitas di Bandung yang telah hadir dari awal hingga akhir acara. NGK sangat senang bisa mempersatukan para komunitas di Bandung, selain mempererat tali silaturahmi NGK juga ingin mengapresiasi konsumen dengan memberikan wadah tempat berkumpul yang diisi oleh berbagai hiburan," tulis 
PT NGK Busi Indonesia dalam siaran persnya.

NGK juga menargetkan acara serupa bisa diadakan di semua kota besar di Indonesia tahun depan. "Semoga NGK semakin lebih baik lagi dan komunitas di Bandung tetap solid dan tetap juara!," seru Fey, personil Toyota Avanza Club Indonesia. 


Tags Terkait :
NGK Busi Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Toyota Etios Valco Sukses Kopi Darat Gabungan Penuh Manfaat

Para anggota TEVCI memang selalu menanamkan jiwa sosial dan solidaritas yang kuat.

7 tahun yang lalu


Berita
NGK Ajak Komunitas Untuk Ganti Busi Sendiri

NGK memberikan informasi pelatihan mengenai cara mengganti busi yang baik dan benar beserta cara melihat kerusakan busi.

8 tahun yang lalu


Berita
NGK Klaim Telah Satukan Berbagai Komunitas Mobil di Kota Ini

NGK menyebut car meet ini menjadi yang pertama kali di Balikpapan.

8 tahun yang lalu


Berita
Busi NGK Sukses Menyatukan Bermacam Komunitas Lintas Merek

Setelah 120 mobil konvoi di Palu, Sulawesi Tengah, mereka pun sepakat untuk bersatu.

8 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Pemilik Toyota Kijang Belajar Teknis Busi di Markas NGK

Bahkan Technical Support NGK Japan turut memandu para memberk TKCI dan KKCI dalam mempelajari busi mobil.

8 tahun yang lalu


Berita
Seru! Busi NGK Persatukan Beragam Komunitas Mobil Bandung

NGK sukses mengapresiasi konsumennya dari kalangan komunitas mobil dengan memberikan wadah tempat berkumpul yang diisi oleh berbagai hiburan.

9 tahun yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

5 bulan yang lalu

Berita
Perangi Produk Ilegal, Niterra Mobility Indonesia Hancurkan Ribuan Busi NGK Palsu

PT Niterra Mobility Indonesia memusnahkan ribuan busi NGK palsu hasil investigasi internal demi melindungi konsumen dari produk ilegal.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

2 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

8 jam yang lalu


Berita
Pertamax 92 Dan Pertamax Green 95 Alami Kenaikan Harga

Harga Bahan Bakar Minyak alias BBM non solar mengalami penyesuaian.

11 jam yang lalu