Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Peminatnya Membludak, Toyota Indonesia Siap Gratiskan 7 Unit Sienta!

Toyota Astra Motor (TAM) mengaku telah menjual lebih dari 2.600 unit Sienta per Juni 2016. Mereka pun siap memberi 7 unit Sienta secara gratis pada konsumen yang beruntung.
Berita
Rabu, 27 Juli 2016 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Toyota All New Sienta yang resmi diluncurkan beberapa bulan lalu ternyata sudah menyedot perhatian masyarakat Indonesia. Toyota Astra Motor (TAM) mengaku telah membukukan lebih dari 2.600 unit Sienta per Juni 2016.

Kesuksesan ini belum dirasa cukup, bahkan untuk merangsang calon pembeli TAM mengadakan program 'Beli Satu Gratis Satu'. "Calon konsumen yang sudah memesan dan sudah test drive Sienta di dealer akan mendapat kupon yang akan diundi. Yang beruntung akan mendapat satu unit Sienta," terang Anton Jimmi Suwandy, Executive General Manager Area Management TAM (23/7).

Pembeli Sienta yang beruntung berkesempatan dapat 1 unit Sienta

Dalam program berhadiah ini, setidaknya Toyota Astra Motor menyiapkan tujuh unit Sienta yang siap diundi. "Nanti akan diundi setiap bulan. Jadi jangan lewatkan kesempatan beli satu Sienta dapatnya dua unit Sienta," ujar Anton setengah promosi.

Selain undian berhadiah, konsumen Toyota Sienta yang telah melakukan pemesanan sejak April sampai Agustus 2016 juga berkesempatan mendapatkan gratis asuransi all risk selama satu tahun penuh.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Toyota Sienta
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Mobil Listrik
Toyota bZ3X Jadi Mobil Listrik Termurah Di Hongkong

Toyota resmi meluncurkan versi bZ3X setir kanan di Hong Kong. Model ini dibanderol dengan harga 229.600 HKD atau sekitar Rp 489,2 juta.

1 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Dengan Bangku Belakang Sofa, Ada Kemungkinan Masuk Indonesia?

Toyota Sienta Juno mendapat sambutan yang meriah di Jepang. Ada kemungkinan masuk pasar Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Terbaru Bisa Duduk Lesehan

Toyota memperbarui Sienta generasi ketiganya.

3 bulan yang lalu


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

5 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu