Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

HR-V Indonesia Rayakan Hari Jadi Yang Pertama

Desember ini, sebuah klub Honda HR-V merayakan kebersamaannya selama setahun.
Berita
Rabu, 14 Desember 2016 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Desember adalah bulan istimewa bagi keluarga besar HR-V Club Indonesia, pasalnya bulan ini adalah merupakan momen bahagia 1st Anniversary HCI.  Dalam rangka merayakan kebersamaan yang terbingkai dalam spirit kita adalah keluarga besar yang terbentuk dari ragam gaya, etnis, rasa, agama, namun kita adalah satu We Are Together as one Big Family bersama kita merayakan 1st Anniversary HR-V Club Indonesia.

Perayaan 1st Anniversary HCI ini  dilaksanakan di Summarecon Digital Center (SDC) Serpong pada tanggal 11 Desember 2016 mulai pukul 08:00 – 17:00 dan dihadiri seluruh member HCI Jabodetabek, Bandung serta perwakilan dari chapter yang ada serta akan dibuka oleh Bupati Tangerang Bapak Ahmed Zaki Iskandar. Momen 1 tahun kebersamaan sebagai keluarga besar HR-V Indonesia kita berbagi bahagia bersama, lintas komunitas dan lintas etnis serta agama yang bersatupadu dalam kesamaan visi bahwa kita adalah konsumen yang secara independen memiliki hak bersuara dan berekspresi. Customer is King!

HR-V INDONESIA

HR-V Club Indonesia secara resmi dideklarasikan di Sentul pada tanggal 5 Desember 2015 dan hingga saat ini secara resmi telah memiliki member sebanyak 600 member tersebar dari Aceh sampai dengan Papua. HCI kini juga sudah memiliki 11 Chapter yang terdiri dari 4 Chapter di Jabodetabek, serta 7 Chapter lainnya; Aceh, Bandung, Jatim, Jateng, Bali, Kalteng, dan Makassar. HCI telah aktif melaksanakan kegiatan-kegiatan mulai dari kopdar rutin, touring serta aksi sosial yang melibatkan para anggotanya.  Lebih dari itu HCI juga membuka komunikasi dengan berbagai pihak dalam menjalankan visi-misinya, selain bekerjasama dengan dealer-dealer juga dengan berbagai organisasi yang ada.

“Suka dan duka yang dialami bersama Keluarga Besar HCI adalah spirit bagi panitia dan pengurus pusat dalam menyuguhkan sebuah momen penting dari dan untuk member sebagai sebuah keluarga. Tak hanya sekedar kumpul-kumpul dan hura-hura, dimomen bahagia ini kami akan sajikan ragam kegiatan seperti fun contest, donor darah, bazaar, social movement, juga hiburan,” jelas Martinus Albert selaku Sekretaris Umum Pengurus Pusat HCI.


Tags Terkait :
Honda Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

5 hari yang lalu


Berita
Honda Culture Indonesia Vol.2 Resmi Dibuka, Jadi Pusat Perayaan Budaya Otomotif Honda di Tanah Air

Honda Culture Indonesia Vol.2 resmi digelar. Jadi pestanya para pengguna Honda di Indonesia.

1 minggu yang lalu


Berita
Komunitas Roda Dua Ramaikan Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman

Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman merupakan event yang terbuka untuk semua khalayak, termasuk juga para pengguna kendaraan roda dua.

2 minggu yang lalu


Berita
Honda Kolaborasi Dengan Tim E Sport Ini Untuk Menyasar Gen Z

Honda berkolaborasi strategis dengan Team Liquid Indonesia (TLID), organisasi esports global terkemuka

6 bulan yang lalu


Berita
Inilah Hal-Hal Menarik DI GJAW 2024

Pameran otomotif tahunan Gaikindo Jakarta Auto Week alias GJAW 2024 bakal kembali dihelat tahun ini.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2024: 40 Merek Hangatkan Jawa Tengah

Dihelat di venue yang lebih besar

1 tahun yang lalu


Berita
Honda Culture Indonesia, Pestanya Para Pemilik Honda di Indonesia

Honda Culture Indonesia merupakan ajang bertemunya para pencinta Honda di Indonesia. Ada keseruan apa saja?

1 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Motor Keren Turut Meramaikan Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo

Tidak hanya dimeriahkan komunitas mobil Daihatsu setempat. Acara Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo juga diramaikan komunitas motor yang menurut kami keren-keren.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

8 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

8 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 9 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

18 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

19 jam yang lalu