Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fuso : Fanpage Mitsubishi Fuso Indonesia Mempermudah Informasi Dan Promosi Pada Konsumen

Perkembangan media sosial saat ini tidak hanya digunakan masyarakat untuk berinteraksi satu sama lain, tetapi juga dimanfaatkan oleh perusahaan dalam mendukung kegiatan promosi.
Berita
Sabtu, 13 Agustus 2016 14:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Perkembangan media sosial saat ini tidak hanya digunakan masyarakat untuk berinteraksi satu sama lain, tetapi juga dimanfaatkan oleh perusahaan dalam mendukung kegiatan promosi. Hal ini dimanfaatkan oleh KTB dalam mempromosikan produk serta layanan kendaraan niaga Mitsubishi Fuso.

Saat ini KTB kini memiliki media sosial berupa Facebook fanpage: Mitsubishi Fuso Indonesia, yang khusus membahas informasi mengenai kendaraan niaga Mitsubishi.

KTB ingin menyediakan sarana interaksi yang mudah bagi konsumen, salah satunya melalui media sosial facebook. Biasanya lewat media sosial orang lebih ekspresif dan menjadi ajang eksistensi diri, khususnya terkait hubungannya dengan suatu brand tertentu. Konsumen loyal Mitsubishi Fuso aktif mengekspos kecintaannya terhadap Mitsubishi Fuso melalui media sosial.

Facebook Fanpage Mitsubishi Fuso Indonesia akan menyampaikan informasi mengenai tips penggunaan/perawatan, produk, layanan purna jual, informasi bisnis terkini, serta konten interaktif. Dengan adanya media sosial, diharapkan keterikatan antara KTB dengan konsumen semakin kuat, serta melibatkan konsumen dalam aktivitas Mitsubishi Fuso.

BACA JUGA

Interaksi di media sosial terjadi secara natural, sehingga masyarakat dapat melihat sendiri pendapat jujur yang datang dari para konsumen serta pengguna Mitsubishi Fuso. Hal inilah yang diharapkan dapat semakin memperkuat keyakinan publik mengenai kualitas produk dan layanan Mitsubishi Fuso. 


Tags Terkait :
Fuso Facebook Fanpage
B

Benny Averdi

Penulis

Sejak tahun 2000 mengawali karir sebagai jurnalis di bidang otomotif roda 4. Meski juga menyenangi hal tentang roda 2 da...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Truk
Beri Diskon Besar! Mitsubishi Rayakan Sejuta Colt Diesel Di Indonesia

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors, sambut produk ke sejuta unit Colt Diesel dengan berbagai promo dan lomba via jejaring sosial. Lomba foto di fanpage Mitsubishi memberikan hadiah menarik.

9 tahun yang lalu


Berita
Fuso : Bertahan Sebagai Market Leader Dan Memberi Motivasi Pada Pelajar Jadi Pengusaha

Pada Student Day di GIIAS 2016, Mitsubishi Fuso kedatangan pelajar dan pengusaha yang telah sukses bersama Fuso. Pelajar termotivasi jadi pengusaha yang bermanfaat bagi orang lain

9 tahun yang lalu


Berita
Fuso : Fanpage Mitsubishi Fuso Indonesia Mempermudah Informasi Dan Promosi Pada Konsumen

Perkembangan media sosial saat ini tidak hanya digunakan masyarakat untuk berinteraksi satu sama lain, tetapi juga dimanfaatkan oleh perusahaan dalam mendukung kegiatan promosi.

9 tahun yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Siaga Beri Diskon Spare Part Selama Bulan Ramadhan

Untuk menekan potensi zero down time selama masa ultra sibuk tahunan

5 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Rayakan Ultah Ke-55 Bersama Ribuan Canter Mania

Sangat langka fans kendaraan niaga yang anggotanya sampai ribuan.

8 bulan yang lalu


Berita
Kampanye SupirHero Mitsubishi Fuso Untuk Pramudi Inspiratif

Profesi yang acap kali terlupakan perannya

1 tahun yang lalu


Bus
Mitsubishi Ajak Nostalgia Penggemarnya Lewat Foto Bus Jadul

Salah satu hari bersejarah bagi pabrikan tersebut terjadi pada 28 Juni 1989. Di mana fasilitas pabrik mereka di Oe-Machi, Nagoya-Jepang merayakan peluncuran bus ke 100.000

6 tahun yang lalu


Berita
Geram, Sopir Truk Fuso Ini Tabrakkan Kendaraannya ke Badan Bus yang Kabur Usai Senggol Spion

Awalnya karena senggolan, lantas supir truk menabrakkan kendaraannya dan mengakibatkan bus terguling dan penumpangnya luka-luka.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Alasan Toyota Belum Minat Terjunkan PHEV di Indonesia

PT Toyota Astra Motor (TAM) tampaknya masih melihat teknologi hybrid sebagai pilihan elektrifikasi yang paling sesuai untuk pasar Indonesia.

16 menit yang lalu


Berita
Nissan X-Trail e-POWER with e-4ORCE Hadir di GIIAS 2026: Performa, Kenyamanan, dan Teknologi Elektrifikasi dalam Satu Paket

Nissan X-Trail e-POWER with e-4ORCE masih menjadi andalan Nissan di segmen SUV pasar Indonesia. Simak keunggulannya.

1 jam yang lalu


Berita
Toyota Buka Peluang Avanza Berpenggerak Hybrid

PT Toyota Astra Motor (TAM) membuka peluang menghadirkan varian hybrid pada salah satu produk MPV andalannya, Avanza.

2 jam yang lalu


Berita
Isuzu Perkuat Layanan Aftersales di GIIAS 2026, Fokus Jaga Operasional Armada

Isuzu menghadirkan sejumlah layanan terintegrasi, mulai dari solusi perawatan proaktif, ketersediaan suku cadang, perluasan jaringan layanan, hingga pemanfaatan teknologi.

3 jam yang lalu


Berita
Biaya Harian Wuling Aira ev Lebih Hemat DibandingLCGC? Ini Perbandingannya dengan Honda Brio, Toyota Agya, dan Daihatsu Ayla

Menghitung perbandingan penggunaan harian Aira ev dengan LCGC yang ada di Indonesia saat ini. Mana yang lebih hemat?

16 jam yang lalu