Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bekasi Dianggap Berpotensi Bagus, Honda Resmikan Dealer Baru

Honda kembali menambah dealer baru untuk lebih mengukuhkan kekuatan penjualannya. Kali ini kota Bekasi, Jawa Barat jadi wilayah yang diharap jadi salah satu penyumbang pundi-pundi keuntungan Honda.
Berita
Jumat, 23 September 2016 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda kembali menambah dealer baru untuk lebih mengukuhkan kekuatan penjualannya. Kali ini kota Bekasi, Jawa Barat jadi wilayah yang diharap jadi salah satu penyumbang pundi-pundi keuntungan Honda.

Adalah dealer bernama Honda Triputra Bekasi, yang baru saja diresmikan oleh Honda Prospect Motor pada 20 September 2016. Dealer ini merupakan dealer resmi Honda ke-127 secara nasional, dealer ke-6 di kota Bekasi serta yang ke-40 di wilayah Jabodetabek.

Honda Triputra Bekasi yang berlokasi di jalan Siliwangi Raya Narogong nomer 30, Rawa Lumbu, Bekasi, Jawa Barat 17114 berdiri di atas lahan seluas 4.480 m2. Dealer baru ini punya fasilitas layanan penjualan dan purnajual (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

Dealer resmi Honda ke-127 secara nasional

Untuk layanan purnajualnya, Honda Triputra Bekasi memiliki fasilitas servis dengan area seluas 1.285 m2 yang dilengkapi dengan 12 bay general repair, 4 perawatan berkala, 1 bay final inspection,1 bay spooring, 2 bay quick service serta 2 washing bay. Honda Triputra Bekasi juga memiliki area spareparts seluas 170 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen khususnya di kota Bekasi dan sekitarnya.

BACA JUGA

“Kami melihat potensi perkembangan pasar yang baik di wilayah Jawa Barat khususnya di daerah Bekasi. Seiring dengan peningkatan jumlah konsumen kami di daerah tersebut, maka kami menghadirkan fasilitas penjualan dan purna jual sebagai bagian dari program Honda untuk semakin luas dan semakin dekat dengan masyarakat," tutup Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect dalam siaran persnya.


Tags Terkait :
Honda Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Permintaan Mobil Honda di Lampung Meningkat Dealer Baru Akhirnya Dibuka, Ini Ragam Fasilitasnya

Honda menambah jaringan dealer mereka di Bandar Lampung. Ketahui beberapa fasilitas yang tersedia.

1 tahun yang lalu


Berita
Jalanan Sumatera Jadi Ajang Pengujian Kualitas Dan Kekuatan Pelek Aftermarket Lokal

Pengujian pelek di Sumatera ini akan lewati 8 kota

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Hadirkan Layanan Aftersales Baru

Layanan purnajual alias aftersales yang baik menjadi hal penting bagi para konsumen.

5 tahun yang lalu


Berita
Mobil Honda Korban Tsunami Bisa Dapat Diskon Sparepart Saat Perbaikan

Namun ada catatannya, Honda hanya memberlakukan program bantuan ini untuk mobil yang tidak ditanggung oleh asuransi. 

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ambisius, Jaecoo Akan Boyong Lebih Dari 5 Model NEV Di 2026

Jaecoo hadirkan lebih dari 5 model NEV di Indonesia 2026, termasuk SUV 7-seater HEV, PHEV, dan BEV. Ungkap Business Unit Director Jim Ma.

9 jam yang lalu


Berita
Fakta Yang Bikin Mobil EREV (Extender Range Electric Vehicle) Disebut Solusi Masa Depan

Renault EREV masa depan EV Eropa: CEO François Provost soroti range extender dengan mesin bensin generator untuk jarak tempuh lebih jauh.

9 jam yang lalu


Berita
Denza Z9GT Meluncur Semester II, Bagaimana BYD M6 PHEV?

Denza Z9GT dipastikan meramaikan pasar Indonesia. Selanjutnya BYD M6 PHEV kemungkinan juga melantai.

10 jam yang lalu


Berita
Insentif EV Dicabut? BYD Masih Tidak Naikkan Harga Mobilnya

BYD pertahankan harga mobil listrik sampai Q1 2026 meski insentif impor EV dicabut per 1 Januari. Atto 1 tetap Rp199 juta OTR Jakarta.

11 jam yang lalu


Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

12 jam yang lalu