Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Honda Terbaru Satu Ini Sangat Atraktif, Ada Apa di Interiornya?

Dealer Honda terbaru dari Honda ini hadir dengan konsep yang artistik, berbeda dengan yang lain.
Berita
Jumat, 29 September 2017 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Honda Prospect Motor (HPM) baru saja meresmikan dealer baru yang ke 188 di Indonesia yaitu Honda Tren Alam Sutera, Tangerang Selatan, Banten. Bisa dibilang ini adalah sebuah dealer unik karena hadir dengan konsep yang artistik. 

Jika Anda melihatnya dari luar saja, desain gedungnya sangat menarik. "Dengan konsep yang lebih modern dan artistik akan memberikan pengalaman yang lebih berkesan bagi konsumen yang mengunjungi dealer ini,” seru Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT HPM dalam siaran pers (27/9). 

Beberapa ornamen di dinding interior dealer ini juga sangat atraktif, mereka sengaja menyatukan komponen-komponen mobil Honda sebagai hiasan. Bahkan Honda Tren Alam Sutera juga memajang sebuah model legendaris Honda, yaitu Honda TN di ruang tunggunya.

Untuk layanan purna jualnya, Honda Tren Alam Sutera dilengkapi fasilitas servis seluas 1.511 m2 yang dilengkapi dengan 10 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 5 bay quick service, 1 bay spooring, 1 bay final inspection, dan 2 washing bay. Ada juga area spareparts seluas 210 m2 untuk menyimpan dan menjamin ketersediaan stok suku cadang untuk konsumen Tangerang dan sekitarnya.

“Honda memperluas jaringan dealer di area Jabodetabek melalui peresmian Honda Tren Alam Sutera. Dengan sumber daya manusia yang profesional serta fasilitas lengkap sesuai standar tinggi Honda, kami yakin kebutuhan konsumen akan produk terbaru dan pelayanan purna jual Honda akan terpenuhi,” tutup Takehiro Watanabe, President Director PT HPM.


Tags Terkait :
Honda Dealer TN
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Nissan Pakai AI Untuk Percepat Proses Membuat Mobil

Rencananya ada tujuh model baru global dalam satu tahun ke depan yang diproduksi Nissan. Oleh karena itu mereka akan kebut produksinya menggunakan AI.

1 hari yang lalu


Berita
Sudah Mulai Diproduksi, Mitsubishi XForce Hybrid Siap Meluncur di Indonesia

Mitsubishi Xforce Hybrid peluncuran Indonesia direncanakan semester pertama setelah produksi dimulai April. Varian HEV pakai mesin 1.6 liter dengan output gabungan 116 hp.

1 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

1 hari yang lalu


Berita
53 Unit Undian Brio Telah Diserahkan Untuk Loyalitas Pelanggan Honda Jabodetabek

Brio Winner Appreciation Honda Jakarta Center digelar sebagai apresiasi kepada pelanggan setia pemenang undian Honda Brio periode Januari-April 2026 di Midaz Senayan, Jakarta.

1 hari yang lalu


Berita
Honda Civic Type R HRC Track Edition Resmi Diperkenalkan

Honda Civic Type R HRC Track Edition resmi diperkenalkan dalam video Honda Global. Versi produksi diuji di Fuji Speedway dengan peningkatan aerodinamika dan knalpot Akrapovic.

1 hari yang lalu


Berita
Ini Dia Produsen EV Baru Gabungan Perusahaan Tiongkok, Jepang, Dan Singapura

Emta Kei-Car EV rilis 2026 sebagai produk pertama dari kolaborasi perusahaan Tiongkok, Jepang, dan Singapura. Selain kei-car, tiga model EV lain direncanakan hingga 2029.

4 hari yang lalu


Berita
Dibanderol Kurang Dari Rp 1 Miliar, Indent Honda Prelude Mengular Sampai 2027

20 Prelude pertama diserahkan ke pelanggan di Indonesia.

1 minggu yang lalu


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

2 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

3 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

4 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

5 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

15 jam yang lalu