Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Yuk, Nonton Final Liga Champions 2016 Bareng Nissan

Bagi Anda pecinta Liga Champions dan ingin merasakan euforia final kejuaraan tersebut secara langsung di Italia, Nissan memberikan kesempatan untuk mendapatkan 3 tiket.
Berita
Kamis, 3 Desember 2015 12:30 WIB
Penulis : okky Zulham Hadi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam rangka merayakan kerja sama Nissan global dan UEFA Champions League (UCL) yang memasuki tahun kedua, Nissan Motor Indonesia membuat program menarik. Bagi Anda pecinta Liga Champions dan ingin sekali merasakan euforia final kejuaraan tersebut secara langsung, mereka membuka kesempatan kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk mendapatkan tiga tiket nonton langsung laga final Liga Champions UEFA musim 2015-2016, di San Siro Stadium Milan, Italia.

“Nissan senantiasa menyajikan inovasi terbaik dalam setiap kendaraan yang diciptakan, sehingga menciptakan momen kegembiraan tersendiri bagi pengendaranya. Kerjasama dengan UEFA ini semakin memperkuat posisi Nissan sebagai ‘The Engineer of Excitement’, sosok yang membawa kegembiraan bagi seluruh masyarakat Indonesia,” ujar Steve.

Kesempatan emas ini dapat diraih melalui program Nissan UCL Photo Contest yang berlangsung mulai 27 November 2015 hingga 21 Februari 2016. Caranya mudah, peserta hanya perlu mengunggah minimal satu foto terbaik mereka ke www.nissanphotocontest.com berdasarkan kategori yang telah mereka pilih, yaitu antara Beauty of Indonesia, Excite Yourself with Nissan atau Footbal Excitement.

Ini merupakan tahun kedua Nissan Motor Indonesia mengadakan kontes foto secara nasional. Tahun lalu, Nissan National Photo Contest berhasil menjaring 4.000 peserta dengan total jumlah foto yang masuk mencapai 9.000 foto.

BACA JUGA

“Nissan akan senantiasa menyajikan inovasi produk dan rangkaian program lain yang memang menjadi daya tarik bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, seperti Liga Champions UEFA ini. Kami berharap masyarakat dapat merasakan manfaat langsung dari kerjasama Nissan dengan UEFA,” tutup Steve.

Selain mengadakan program Nissan UCL Photo Contest, penggemar Liga Champions UEFA juga dapat menyaksikan cuplikan Goal of The Week dalam situs Nissan dengan link www.nissan.co.id/gotw. Penggemar sepakbola dapat memilih gol favorit setiap periode pertandingan dan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan jersey tim sepak bola favorit. 


Tags Terkait :
Nissan Liga Champions
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Yuk, Nonton Final Liga Champions 2016 Bareng Nissan

Bagi Anda pecinta Liga Champions dan ingin merasakan euforia final kejuaraan tersebut secara langsung di Italia, Nissan memberikan kesempatan untuk mendapatkan 3 tiket.

9 tahun yang lalu


Berita
Lima Tahun Eksistensi Mitsubishi Xpander, Sebuah Produk Revolusioner Yang Lahir di Indonesia

Xpander hadir sebagai LMPV dengan desain revolusioner

3 tahun yang lalu

Berita
Fakta Yang Bikin Mobil EREV (Extender Range Electric Vehicle) Disebut Solusi Masa Depan

Renault EREV masa depan EV Eropa: CEO François Provost soroti range extender dengan mesin bensin generator untuk jarak tempuh lebih jauh.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga NISSAN Terbaru (Maret 2026)

Baru-baru ini Nissan menghadirkan anyar andalannya di Indonesia, yakni All New Nissan X-Trail.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Dua Pabrikan Besar Dari Iran, Pernah Jadi Penghasil Mobil Terbesar Ke 13 di Dunia

Pabrikan mobil terbesar Iran, IKCO dan Saipa, kuasai 94% produksi domestik. Iran jadi produsen ke-13 dunia dengan 1,3 juta unit pada 2024.

1 hari yang lalu


Berita
Beberapa Brand Asal Russia Ini Kembali Lahir Setelah Perang Dengan Ukraina

Otomotif Russia semakin menggeliat setelah pecah perang dengan Ukraina

1 hari yang lalu


Berita
Nissan Gravite, Bisa Jadi Pesaing Calya Dan Sigra

Dibangun dari basis Renault Triber dengan tampilan serta fitur lebih berkelas

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Made In USA Bakal Invasi Pasar Jepang. Beberapa Brand Lainnya Menyusul

Toyota mengimport produk buatannya yang dibikin di AS ke Jepang

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Pasokan Daihatsu Rocky Hybrid Ke Indonesia Sudah Naik Dua Kali Lipat

Untuk pemesan yang baru akan diberi estimasi waktu tunggu dua bulan.

4 jam yang lalu


Berita
Harap Waspada, Akan Ada 3,5 Juta Kendaraan Keluar Jabodetabek Di Musim Mudik 2026

Jasamarga memprediksi 3,5 juta kendaraan keluar Jabodetabek saat mudik Lebaran 2026. Volume lalin tol JMT naik 0,72% dari normal di GT Cengkareng, Cikupa, Ciawi.

7 jam yang lalu


Berita
Support Mudik Lebaran 2026, Wuling Sediakan 6 Posko Mudik dan 45 Bengkel Siaga

Wuling sediakan 6 posko mudik Lebaran 2026 di tol Jawa, 45 bengkel siaga, service campaign, dan ERA untuk mudik aman EV-non EV.

8 jam yang lalu


Berita
MB Club Bekasi Raya Adakan Musda, Tunjuk Presiden Baru

Komunitas pecinta Mercedes-Benz di wilayah Bekasi, yaitu Mercedes-Benz Club Bekasi Raya menggelar Musda.

20 jam yang lalu


Berita
Wuling Darion Jadi Komoditas Ekspor. Dikirim Ke Brunei Dan Hong Kong

Wuling Darion sudah menyandang sebagai komoditas ekspor tak lama sejak diluncurkan di Indonesia

22 jam yang lalu