Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Delica Royal Hadir Pertama Di Surabaya

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu, Delica Royal pun turut diperkenalkan di Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015.
Berita
Jumat, 6 November 2015 08:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu,  PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Distributor resmi Mitsubishi di Indonesia turut memboyong Mitsubishi Delica Royal ke event Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015 yang diadakan di Grand City Surabaya.

Delica Royal merupakan varian termewah Delica, yang menurut Mitsubishi diciptakan sebagai kendaraan Sport Utility MPV dengan fitur dan tampilan yang elegan yang dapat menunjang kenyamanan premium yang tidak melupakan cita rasa khas SUV yang tangguh dengan Ground Clearance tertinggi di kelasnya.

Yang menjadi pembeda Delica Royal dengan Delica ‘biasa’ adalah, penggunaan jok kulit, audio steering switch, rear parking sensor, chrome door handle and door mirror, serta Desain pelek yang baru.

Selain memajang Delica Royal, Mitsubishi turut menghadirkan Pajero Sport, Delica, Outlander Sport, Mirage serta All New Triton, sebagai double cabin andalan Mitsubishi. Jika Anda tinggal di Surabaya dan ingin merasakan performa serta kemampuan Mitsubishi di acara ini, disediakan unit test drive pada pameran yang berlangsung pada 4 sampai 8 November 2015 itu.

BACA JUGA
PT. Kramayudha Tiga Berlian

Tags Terkait :
Delica Royal Mitsubishi Pos 2015
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Delica Royal Hadir Pertama Di Surabaya

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu, Delica Royal pun turut diperkenalkan di Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015.

10 tahun yang lalu


Berita
Pameran Otomotif Surabaya 2015 Resmi Dibuka Hari Ini

Walau masih krisis, tahun ini pameran otomotif semakin mewabah ke daerah. Salah satunya Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015 yang dibuka hari ini.

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Delica Lahir Kembali, Simak Pembaruannya

Ada beberapa ubahan yang dilakukan Mitsubishi untuk membuat Delica lebih menarik. Simak detailnya

4 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Mitsubishi Delica VS Toyota Voxy

Keduanya berada di segmen MPV dengan harga Rp 400 jutaan dan mengusung kapasitas penumpang yang sama. Bagaimana hasil perbandingannya?

7 tahun yang lalu


Berita
All New Kijang Innova Hadir Di GIIAS Makassar Hari Ini

GIIAS Makassar Auto Show 2015 dibuka hari ini. Toyota All New Kijang Innova juga hadir, menandai kemunculan perdananya di Indonesia timur.

10 tahun yang lalu


Berita
Bos Baru Mitsubishi Indonesia Siap Perbaiki Layanan Purnajual

Kepemimpinan divisi pemasaran PT KTB kini merupakan tugas pejabat baru, Osamu Iwaba. Layanan purnajual akan dibenahi, juga beberapa area lain.

10 tahun yang lalu


Berita
Jajal Ketangguhan Mitsubishi Outlander Sport dan Delica Di Beberapa Medan

Mitsubishi mengajak kami untuk uji coba langsung kemampuan Outlander Sport dan Delica. Termasuk melaju di genangan air.

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Laris Di JAS 2015, Model Mana Paling Diminati?

Mitsubishi raih penjualan di atas target pada JAS 2015 lalu. Model mana yang paling diminati masyarakat?

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
SUV Termewah Dan Terbesar Xpeng GX Resmi Diluncurkan, Harga Mulai Rp 1 Miliar-an

GX merupakan SUV terbesar dan termewah dengan dimensi lebih besar dari Range Rover dan coeficien drag lebih kecil dari Prius.

31 menit yang lalu


Berita
AION Pastikan i60 dan N60 Bakal Dijual di Indonesia

AION i60 N60 Indonesia: GAC International pastikan kedua SUV baru BEV/REEV ini bakal dijual di Tanah Air, lanjutan AION V dan Y Plus.

1 jam yang lalu


Berita
Cat Spider Gebrak IMX Prambanan 2026 Hadirkan Warna Nusantara

Cat Spider IMX Prambanan 2026 usung Warna Nusantara terinspirasi budaya Jawa di Candi Prambanan. Perkenalkan produk chrome premium, demo live painting, dan kolaborasi modifikator lokal.

1 jam yang lalu


Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

5 jam yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

10 jam yang lalu