Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ini Tempat Terbaik Untuk Beli dan Servis Mazda Anda

Punya Mazda dan ingin mendapatkan kepuasan terbaik di dealer, Mazda baru saja mengumumkan 6 dealer terbaik versi mereka.
Berita
Selasa, 19 Mei 2015 19:50 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Standar bengkel resmi boleh saja sama. Tapi di antara bengkel-bengkel resmi, pasti ada yang terbaik dalam hal kepuasan pelanggan. Mazda baru saja mengumumkan 6 dealer peraih mendapatkan penghargaan Mazda Dealer Excellence Award 2015.
Keenam dealer tersebut dinobatkan terbaik karena performa paling mengagumkan dalam hal kepuasan pelanggan untuk kategori penjualan dan aftersales. Mazda Bandung, Mazda Cirebon, Mazda Kelapa Gading, Mazda Makassar, Mazda Medan dan Mazda Jogyakarta adalah pemenang kompetisi yang dilakukan mulai April 2014 hingga Maret 2015 silam.

Keizo Okue,Presiden Direktur PT. Mazda Motor Indonesia melalui siaran pers nya menuturkan “Penghargaan ini merupakan salah satu program berskala nasional Mazda dalam mewujudkan visi dan misi untuk memberikan pelayanan dan kepuasan pelanggan,”. Tambahnya “Melalui program ini, diharapkan menginspirasi dealer lain untuk melakukan pelayanan yang sempurna sejak awal penjualan hingga aftersales bahkan sampai pembalian produk kembali,” Acara resminya sendiri diselenggarakan di Raffles Hotel, Kuningan, beberapa saat lalu meski mereka baru mengeluarkan rilis sekarang.


Tags Terkait :
Dealer Mazda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mengunjungi Mazda Museum Di Hiroshima, Ada Mobil Apa Saja?

Museum Mazda tak hanya menawarkan kisah masa lalu namun juga gambaran masa depan. Intip keseruannya.

2 minggu yang lalu


Berita
Mazda Power Drive 2025, Merasakan Langsung Filosofi Jinbai-Ittai Lewat Lansiran Terbaru

Untuk merasakan wujud dari filosofi Jinbai-Ittai dan keunikan Mazda maka harus menyetir mobilnya secara langsung

1 bulan yang lalu


Berita
Mazda EZ-60 Kukuhkan Diri Masuk Daftar 10 Mobil Dengan Bodi Terbaik

Mazda EZ-60 lulus pengujian tes berat yang menjadikannya sebagai 1 dari 10 mobil dengan desain dan konstruksi bodi terbaik di China

2 bulan yang lalu


Berita
New Mazda CX-60 Sport dan Pro Meluncur di GIIAS 2025, Ini Perbedaan Keduanya

Beragam mobil baru hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025, yang tengah berlangsung di ICE BSD-City, Tangerang. Termasuk New Mazda CX-60 Sport dan Pro.

3 bulan yang lalu


Berita
Memperingati Eksistensi Ke-12 Tahun Di Indonesia, CX5-IC Gelar Touring Ke Yogyakarta

CX5-IC adalah salah satu komunitas mobil Mazda di bawah naungan PT. Eurokars Motor Indonesia (EMI). CX5-IC adalah singkatan dari CX-5 Indonesian Community.

6 bulan yang lalu


Berita
BYD Siapkan Kei Car Untuk Bersain Di Pasar Jepang, Ini Bocorannya

BYD tengah bersiap untuk menantang pasar mobil mini Jepang alias kei car.

6 bulan yang lalu


Berita
Biaya Pengecatan Warna Spesial Mazda, Nyaris Tiga Kali Lipat Lebih Mahal Dari Warna Lainnya

Sebagai warna spesial dan eksklusif, harga pengecetan untuk beberapa warna mobil Mazda jauh lebih mahal ketimbang warna standar.

9 bulan yang lalu


Berita
Mazda Resmikan Dealer dan Workshop Terlengkap di Indonesia

Dealer dan bengkel Mazda di Transyogi Cibubur ini satu-satunya yang punya body repair satu atap

9 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mencoba BAIC Arcfox T1, Mobil EV Rp 200 Jutaan Yang Ke Indonesia Tahun Depan

Arcfox T1 bakal hadir menjadi pilihan EV murah tahun depan. Mobil ini juga akan diperkenalkan di IIMS mendatang.

33 menit yang lalu


Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

4 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

5 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

5 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

18 jam yang lalu