Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Cuma Bayar Sejuta, Bisa Liburan ke Korea Bersama Kia

PT Kia Mobil Indonesia (KMI) menyelenggarakan program “Servis Pra-Mudik, Berhadiah Liburan ke Korea”. Diagendakan untuk kendaraan yang melakukan servis periode 15 Juni – 11 Juli 2015.
Berita
Selasa, 23 Juni 2015 14:30 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mempersiapkan mobil agar dalam kondisi prima adalah hal penting buat berlebaran bersama keluarga.

Lebih asyik lagi, bila Anda memiliki Kia, bisa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan hadiah tur ke Korea bersama orang yang Anda cintai.

Itu karena PT Kia Mobil Indonesia (KMI) menyelenggarakan program “Servis Pra-Mudik, Berhadiah Liburan ke Korea”. Diagendakan untuk kendaraan yang melakukan servis periode 15 Juni – 11 Juli 2015.

Selain liburan ke Korea, hadiah-hadiah yang bisa dimenangkan adalah 6 buah ponsel Samsung serta voucher ganti oli mesin. Sebenarnya ada yang lebih menarik lagi, karena meskipun nantinya anda belum beruntung untuk memenangkan hadiah undian, Kia juga memberikan diskon kepada pemilik kendaraan yang melakukan servis pada periode sama, yaitu :

BACA JUGA

-    Potongan biaya jasa perbaikan sebesar 20%

-    Potongan 10% untuk pembelian suku cadang (tidak termasuk busi, aki dan aksesori)

-    Potongan 10% untuk oli mesin maupun oli transmisi

Setiap melakukan transaksi minimal Rp 1.000.000 di bengkel resmi Kia, Anda akan mendapatkan satu kupon undian. Sayangnya tidak berlaku kelipatan. KMI akan melakukan pengundian untuk mengetahui para pelanggan setia Kia yang berhasil memenangkan hadiah tersebut. Pengumuman pemenang akan diumumkan juga di website Kia Mobil Indonesia, www.kia.com.


Tags Terkait :
Kia Servis Hadiah Korea
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Kia Adakan Promo Menarik Sambut Lebaran 2016

PT Kia Mobil Indonesia mengadakan beberapa program promo menarik untuk para pelanggan setianya dalam menyambut hari raya Idul Fitri 1437 H.

9 tahun yang lalu


Berita
Cuma Bayar Sejuta, Bisa Liburan ke Korea Bersama Kia

PT Kia Mobil Indonesia (KMI) menyelenggarakan program “Servis Pra-Mudik, Berhadiah Liburan ke Korea”. Diagendakan untuk kendaraan yang melakukan servis periode 15 Juni – 11 Juli 2015.

10 tahun yang lalu

Berita
Ketahui Lokasi Bengkel Kia Siaga Mudik Lebaran 2025, Bisa Menangani EV Juga

Menyambut mudik Lebaran 2025 ini, PT Kreta Indo Artha (KIA) selaku agen pemegang merek Kia di Indonesia, mengumumkan program purna jual bertajuk ‘Bengkel Siaga’

8 bulan yang lalu


Mobil Listrik
KIA EV6, Berperfoma Legit, Aerodinamis dan Laris di Indonesia

Mobil ini memiliki hambatan angin lebih kecil dari orang berjalan

3 tahun yang lalu


Berita
Hyundai dan Mercedes-Benz Recall 5.000 Mobil di Korsel Karena Masalah Ini

Masalah yang menyebabkan recall ini termasuk sistem power steering yang digerakkan motor (MDPS) yang salah dalam sedan sport Stinger Kia, program stabilitas elektronik yang rusak di AMG GT 63 4MATIC+.

5 tahun yang lalu


Berita
Recall Besar-Besaran Terjadi di Korea Selatan, Apa Masalahnya?

Ada tujuh pabrikan besar yang menarik mobil mereka dari pasar Korea Selatan.

5 tahun yang lalu


Used Car
Panduan Membeli KIA Picanto Bekas

Mobil berfitur unik yang tidak dimiliki rivalnya dengan harga menarik.

6 tahun yang lalu


Used Car
Panduan Membeli KIA Rio Bekas

Mobil ini cukup nyaman dikendarai dan relatif terjangkau.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

9 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

10 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

11 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

12 jam yang lalu


Berita
Changan Punya Komitmen Jangka Panjang Di Indonesia

Changan bakal investasi besar di Indonesia dengan menghadirkan beragam line up dan pabrik perakitan.

15 jam yang lalu