Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bimmersmeet 2015, Ajang Kumpul Pecinta BMW Segera Digelar

Awal Desember, pecinta dan pemilik BMW akan berpesta di Bimmersmeet 2015. Pemilik mobil Eropa lain juga bisa mengikuti acara tersebut.
Berita
Kamis, 19 November 2015 17:25 WIB
Penulis : Dimas Indra B S


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pecinta maupun pengguna mobil BMW bakal segera mengadakan ajang kumpul akbar bertajuk European Day Bimmersmeet 2015. Tak sekedar kumpul-kumpul, acara itu juga bakal menampilkan sejumlah acara mulai dari kegiatan otomotif hingga hiburan.

Ajang kumpul-kumpul itu sekaligus untuk merayakan hari jadi komunitas Indonesian Bimmers yang keempat. Tujuan utama acara itu sendiri adalah sebagai wadah silaturahmi yang tak cuma diperuntukan penggemar mobil BMW.

Indonesia Bimmers juga mengajak seluruh penggemar mobil Eropa, baik perorangan atau komunitas, untuk berbaur dalam acara tersebut. Acara yang disponsori Bank Jawa Barat Banten (BJB) itu rencananya bakal digelar pada 5 Desember 2015 di Bandara Husain Sastranegara, Bandung, Jawa Barat.

Ajang itu sendiri juga bakal dimeriahkan dengan acara community gathering, lelang car wash, exibition & automotive bazaar, CSR Indonesian Bimmers, kontes modifikasi, Slalom Performance, dan hiburan lainnya. "Ini jadi ajang kopi darat penggemar mobil Eropa, dan bukan terbatas untuk anggota Bimmers saja," kata Ketua Panitia Bimmersmeet 2015, Fadayan, saat menggelar Konferensi Pers di cafe Gulp and Gulf, Sabang, Jakarta Pusat, Kamis, 19 November 2015.

BACA JUGA

Bila Anda pemilik BMW atau mobil Eropa lain dan ingin berbagi ceria di sana, silakan langsung datang ke lokasi. Tidak dipungut biaya apapun, Anda juga bisa mengajak keluarga ke sana. Acara dimulai dari pagi hingga sore.


Tags Terkait :
Bimmersmeet 2015 Bmw
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Bimmersmeet 2015, Ajang Kumpul Pecinta BMW Segera Digelar

Awal Desember, pecinta dan pemilik BMW akan berpesta di Bimmersmeet 2015. Pemilik mobil Eropa lain juga bisa mengikuti acara tersebut.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

1 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

3 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

4 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

6 jam yang lalu