Di GIIAS 2026 Subaru Hadirkan Tiga Edisi Khusus

Ditawarkan juga berbagai paket perawatan berkala.
Penulis: Erie W. Adji
Minggu, 2 Agustus 2026 15:00 WIB
Berita - Di GIIAS 2026 Subaru Hadirkan Tiga Edisi Khusus

Subaru WRX Wagon STI Cherry Blossom Special Edition terjual di akhir perkan pertama GIIAS 2026 (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

Bagikan ke:
Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER -  Di ajang GIIAS 2026 (29/7-9/8/2026), Subaru Indonesia selain menghadirkan sejumlah model utama juga menampilkan setidaknya ada tiga varian tambahan atau edisi khusus. 

Pertama, seiring hadirnya Outback generasi terbaru, ikut dalam pameran sebuah Outback All Black Special Edition. Balutan warna hitam mendominasi SUV 5 seater itu, mulai dari pelek 18 inci dengan ban khusus ukuran 235/60R18 buatan Hankook. Kemudian di garnish bumper depan dan belakang dengan juga ada aksen solid black. 

Berlanjut di cover spion serta front grille, roof rail, emblem Subaru, door garnish, sampai cover fog lamp yang semuanya juga benuansa solid black.

Ada juga Crosstrek All Venture Special Edition, detailnya seperti pelek berukuran 18 inci dengan balutan warna solid black berpasangan dengan ban 235/60R18.

Sejumlah detail lain seperti door garnish yang merupakan aksesori khusus, hood decal khusus buat Crosstrek, front grille aksen solid black, roof rail serta emblem Subaru yang jyga berlabur warna solid black. 

Di hari ketiga ajang GIIAS 2026, sebuah Subaru WRX Wagon STI Cherry Blossom Special Edition sudah terpampang tulisan Sold alias terjual. 

Ini juga merupakan edisi terbatas, berhias pelek 18 inci STI berwarna Matt Gun Black, front grille sport STI, front under spoiler STI Cherry Blossom, side under spoiler STI Cherry Blossom, rear side spoiler STI Cherry Blossom, dan rear under spoiler STI Cherry Blossom, lanjut masih ada roof end spoiler STI berwarna hitam, serta push engine switch STI, dan shift knob STI.

Foto - Di GIIAS 2026 Subaru Hadirkan Tiga Edisi Khusus
Subaru WRX Wagon STI Cherry Blossom Special Edition punya penampilan khas kesukaan konsumen di Jepang (Foto : Subaru Indonesia)

Garansi dan Layanan Purna Jual

Untuk semua Outback All Black Special Edition, Crosstrek All Venture Special Edition, dan WRX Wagon STI Cherry Blossom Special Edition sudah diproteksi garansi kendaraan selama tiga  tahun atau 100.000 kilometer, ada juga program servis berkala gratis selama 3 tahun, serta Subaru Roadside Assistance selama 5 tahun yang siap memberikan layanan bantuan darurat 24/7.

Bagi pengunjung GIIAS 2026 yang bertransaksi di booth Subaru juga bisa memperoleh sejumlah paket berhadiah. 

Sebut saja, Subaru Wheel of Prize, dengan hadiah mulai dari voucher perjalanan senilai Rp30 juta, produk iPhone 17, TV LED 55 inci, Garmin Forerunner 165, paket servis gratis, voucher lifestyle, hingga merchandise eksklusif Subaru.

Disediakan juga paket servis berjkala bertajuk Subaru CARE Package yang akan memberikan  potongan harga hingga 20 persen untuk paket servis berkala dan tambahan potongan hingga 10 persen untuk suku cadang dan item perawatan tertentu. (EW)

Foto - Di GIIAS 2026 Subaru Hadirkan Tiga Edisi Khusus
Selama GIIAS ditawarkan berbagai paket servis berkala dan layanan purna jual dari Subaru Indonesia (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

#giias2026 #subaru

Erie W. Adji

reporter

Jurnalis otomotif yang sudah malang melintang sejak 2000. Berpengalaman menulis berita seputar roda empat dari mobil pen...

Bagikan ke:
Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.